TC官方合作论坛

[已解决] 请问TC6.0如何使用SkinH_EL.dll来更换皮肤

如题!SkinSharp界面皮肤(**版)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,可能论坛除了你,没有人有TC6.0版本

没用过患皮肤插件 一般来说比较优先考虑学习研究用WINAPI达成改变外观的目的...

zxczxc1968531 发表于 2021-2-22 12:53
6.0?应该可以直接调用的吧,只要有dllcall这个命令,如果不能调用要么换版本要么自绘(比较难点,可以参考 ...

已经解决了,自己摸索出了加载皮肤的方法,非常感谢你提供卸载皮肤的方法,学习了,感谢!
我在6.0的代码如下,把资源插入资源里面调用的:
动态库调用(获取资源路径("rc:SkinH_EL.dll"), "int", "SkinH_AttachEx", "char *", 获取资源路径("rc:皮肤名称.she"), "char *", "")

zxczxc1968531 发表于 2021-2-23 13:21
就是这样的,再给你点扩展知识,she皮肤可以下载工具,自己设计想要的控件和窗体样式风格 ...

谢谢指点!

老哥 换肤插件在哪里下的哦~来个链接可好

传说中的大夫 发表于 2021-2-23 21:25
老哥 换肤插件在哪里下的哦~来个链接可好

我在帖子里更新了附件,可以去下载!

Smile2021 发表于 2021-2-24 04:03

谢谢老哥 我看看效果怎么样

Smile2021 发表于 2021-2-24 04:03

好像用了没有效果 界面还是一样的

传说中的大夫 发表于 2021-2-24 15:15
好像用了没有效果 界面还是一样的

你用的是7.0的版本吗?我用的是5.2
方法一:把SkinH_EL.dll和皮肤.she文件放到项目的生成装个目录里面
动态库调用("这里填皮肤插件路径 ", "int", "SkinH_AttachEx", "char *", "这里填皮肤名路径","char * ","")

方法二:把SkinH_EL.dll和皮肤.she文件插入到资源里,调用的代码如下:
动态库调用(获取资源路径("rc:SkinH_EL.dll"), "int", "SkinH_AttachEx", "char *", 获取资源路径("rc:皮肤.she"), "char *", "")