TC官方合作论坛

楼主: adamyun

[已解决] 图片旋转的JS代码该怎么写

我也不知道啊。。。

滤镜是css3的东西 TC的网页控件内核IE不兼容css3

adamyun 发表于 2022-4-14 15:24
有具体实现的方法吗?

这是还没搞定吗?

rxuehao 发表于 2022-5-5 00:58
这是还没搞定吗?

没有

HTML部分

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "H梯梯P://3达不溜.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns=""H梯梯P://3达不溜.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>图片旋转效果</title>
<style type="text/css">
#box {width: 100px; height: 200px; background: #e678cc;}
</style>
<script type="text/javascript">
  function xuanzhuan(){
         document.getElementById("box").style.filter="progid:DXImageTransform.Microsoft.Matrix(M11=0.7071067659112366,M12=-0.7071067964618581,M21=0.7071067964618581,M22=0.7071067659112366,SizingMethod='auto expand')";
  }
</script>
</head>
<body>
<div id="box">这里可以放图片</div>
</body>
</html>

TC部分
网页执行JS("浏览器0"," xuanzhuan()")

环境是IE8
网页测试过了  TC没测试过!!能实现的话给个最佳

是TC浏览器控件调用网络图片,然后控制图片在控件中旋转显示,估计很难实现。

adamyun 发表于 2022-5-23 03:01
是TC浏览器控件调用网络图片,然后控制图片在控件中旋转显示,估计很难实现。 ...

1.就是把SRC替换成网络地址
2.计算旋转参数

rxuehao 发表于 2022-5-25 01:32
1.就是把SRC替换成网络地址
2.计算旋转参数

能实现吗?

上面给你的代码就是啊

rxuehao 发表于 2022-5-25 16:56
上面给你的代码就是啊

html部分怎么用?代码如何放入TC?谢谢