TC官方合作论坛

TC软件安全 - 反反编译加固处理 - 软件加固服务

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在不久前发了一个关于TC软件安全的示例, http://52tc.info/forum.php?mod=viewthread&tid=72728 还没看过的可以去看看.
到目前为止, 没有看到有大佬能搞定它, 反正我没知道有,

这里我做两个猜测, 一:是大佬搞不了, 但这个想法不能说绝对, 可能是看不上, 二:是示例没有价值, 花大时间搞了没意义,

重点来了, 当 "反编译成本" 大于 "软件价值" 时, 逆向者大多数就会自己放弃了, 也就达到我要的效果.

由于最近本人很缺钱, 生活艰难, 所以, 开个贴, 提供软件加固服务, 一次只要一百块, 如果你的软件是有价值的, 肯定超过一百块钱的,

那么, 建议你发布前需要软件加固, 小提示, 只一般性的加个壳是没用的, 它需要特殊处理, 目前为止, 也只有我公开能做到这点! 可以保证我的加固处理会比你自己加任何壳都有用!

并且, 我承诺, 只要加固后还被反编译出源码, 我将直接退款一百, 当然, 承诺是有时效, 就三个月内, 因为技术日新月异, 说不好只撑个三年就被研究透了, 就失效了, 三个月后还来找我, 可不行.

需要加固服务加我  QQ1907635162

那个帖子很久之前看过了,但是不太清楚帖子里面的demo是起什么作用的,相信很多人都和我有一样的困惑吧?
请问你提供的服务是指防止反编译出脚本的源代码吗?TC7.0的目前还没听说过有被反编译出源码的情况,
也就是说即便没有你的加固服务,也不能反编译出源代码,至少这几年来也没过pj圈里面的人讨论过这个话题。
个人觉得如果你需要推广这个服务的话,建议把帖子重新编辑一下,把自己的服务优势提现出来。
打个比方,只要你能录制一个视频能反编译一个TC7.0或8.0脚本的源代码,哪怕是个简单的Hello World

马上要买你的服务的人能拍到街对面去,但是反过来讲,如果你自己都不能反编译常规的脚本,那如何验证你的服务的价值呢?