TC官方合作论坛

[问题] 求助,关于后台找色的问题

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请各位大神帮我看看这个语句有啥问题,总是不能判断是否加血,要不就是一直加,要不就是没反应,中间用了大漠后台按键。
      整型 窗口句柄,intX,intY
      (中间一大堆)
     逻辑型 生命值
     生命值=后台.区域找色(窗口句柄,1203,74,1216,85,#852720,1,intX,intY)
     辅助.等待(1000)
    如果(!生命值)
        dm.KeyPress(121)
        辅助.等待(200)
        dm.KeyPress(120)
    如果结束

:Q没人在吗

有两个问题,一,找色时的扫描方式你用的是1,就是从左上到右下,一般很少用这种,大多情况都是用0.
二,你的ascii码用的120和121,对应的是x,y你加血用这两个键么?

我也出现这种问题,同不明白。、

有两个问题,一,找色时的扫描方式你用的是1,就是从左上到右下,一般很少用这种,大多情况都是用0.
二,你的ascii码用的120和121,对应的是x,y你加血用这两个键么?
TC兔子 发表于 2012-4-9 7:48:43

x,y这个没有定义啊,这个只是返回坐标值吧,怎么定义呢?

为什么只能回复不可以发帖啊?

不要找血的颜色,你应该反过来找空血后的颜色比较好,当然后面的条件语句也要重新改写一下!

不要找血的颜色,你应该反过来找空血后的颜色比较好,当然后面的条件语句也要重新改写一下!
appleboos 发表于 2012-4-9 15:41:38

对哦,我来试试,看看反过来怎样,谢谢了。有时候脑子容易钻进牛角里去,呵呵。