TC官方合作论坛

[问题] 我照着视频教程的一个简单的喊话程序,结果还是没有成功~请高手帮忙!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个程序是在游戏中喊话功能,当执行到循环中后就出现了问题:
后台按回车时没什么问题,就在粘贴文字位置出现错误了,我经过几次调试判断,应该是后台的CTRL键没有按下的原因,总是单du输出"V",后来我只得运行出错的后台组合键,换成了前台键盘代码才在游戏中正常运行,我不知道我的后台的那几段代码到底哪出得问题,想请老手给我指导指导,在此先致谢!
以下就是整个程序代码~!

(隔行的中间是问题代码段,那几个后台代码我添加注释符给屏蔽了!)

空间 喊话程序
//定义默认空间
整型 线程句柄
功能 逻辑型 喊话内容()
整型 窗口句柄=窗口.找到窗口("不删档开放内测  南帝北丐(热)  二线")
字符型 内容
内容=编辑框.获得文本("编辑框0")
辅助.写入剪切板(内容)
循环(真)
辅助.等待(2000)
窗口.发送按键(窗口句柄,13)
辅助.等待(1000)
//************************问题开始位置************
//窗口.发送按下(窗口句柄,17)
键盘.按下(17)
辅助.等待(150)
//窗口.发送按下(窗口句柄,86)
键盘.按下(86)
辅助.等待(50)
//窗口.发送弹起(窗口句柄,86)
键盘.弹起(86)
辅助.等待(250)
//窗口.发送弹起(窗口句柄,17)
键盘.弹起(17)
//**************************以上是问题部分**********
辅助.等待(1000)
窗口.发送按键(窗口句柄,13)
辅助.等待(1000)
循环结束
返回 真
功能结束
功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
线程句柄=线程.开启("喊话程序.喊话内容")
返回 真
//函数返回语句
功能结束
功能 逻辑型 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
线程.关闭(线程句柄)
返回 真
//函数返回语句
功能结束
空间结束
//空间结束语句

另外:
整型 窗口句柄=窗口.找到窗口("不删档开放内测  南帝北丐(热)  二线")
这句括号里的参数只能填写窗口标题么?我换成一线后就会出现句柄代码空了~!
如何修改可以无论换哪个线都能运行脚本~!
我用窗口信息获取器得到:
窗口句柄:1442270
窗口类名:SDEngine Window
窗口标题:不删档开放内测  南帝北丐(热)  二线

有些游戏不支持后台组合键,直接用发送字符串试试,
获得窗口可以用鼠标所在或枚举.

好的,我试试,谢谢了~!