TC官方合作论坛

期待视频教程太久了(写给TC开发者)

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个软件如果没有丰富的学习资源,是很难让人认可的,新手教程只是皮毛中的皮毛,没啥实用性,这样的软件如何发展呢。。。
我去按键精灵看了看,那里的教程挺不错的,并且任何人可以录制教程,让大家观看,虽然需要加入会员,看让人感觉能学点真东西还是值得的。
希望TC能借鉴下人家的长处,否则新手在论坛上泡上十来天,收获很小或没有收获,不走人才怪呢。

首先,感谢你对TC简单开发的支持,也谢谢你提的建议。  你说的TC教程不足,我们也在尽快完善,官方现在是先稳定软件为主,完善教程为辅,但是都在同步进行。
    TC现在的教程和按键相比,首先确实是比不上,但是,你觉得让一个十岁的小孩和一个婴儿去跑步,那个跑的赢些呢?
                    TC现在处于一个发展过程,资源方面可能不足,也希望大家可以理解下。

谢谢您的建议,
一切都在努力完善中,
希望您还能多多理解和支持!

回复 2楼小东的帖子

东哥说的不错啊  不管你们怎么想  最起码我是这么认为的   毕竟是前期

看见帖子就回。就为了拿点权限,你懂得。A

学一下按键精灵,人家做的论坛,真的是要啥有啥,不怕学不会,只怕你不想学的境界。
你连视频也不发个,就想叫人开会员收钱先。你美着吧,。

师傅领进门,修行在个人!自己认真点学习这些皮毛,然后学的变通就可以了,TC有很多要紧的事忙,别给他们添麻烦,有什么不懂的可以在坛子里提问呀,要着论坛是干吗用的!

就你所谓的那些皮毛,也足够把你领进门了,如果什么事都等着别人帮你弄好,你感觉跟人家嚼过的馒头有区别吗?

希望TC能发展到大众化的脚本编程工具。期待成为网民大众使用的软件主流。

学一下按键精灵,人家做的论坛,真的是要啥有啥,不怕学不会,只怕你不想学的境界。
你连视频也不发个,就想叫人开会员收钱先。你美着吧,。
kasing2299 发表于 2011-10-15 20:58:35

这里我就不和你多说了,你可以去了解下按键10年前是什么样子。  
       再说 TC官方提供了视频,YY教学,群交流解答。 你不觉得这样可以更加直观的解决问题吗?
       还有TC的论坛会员是免费的,TC现在像任何一个人收取了费用吗?