TC官方合作论坛

[已解决] 崩溃了,谁能看看这个图片验证怎么搞?高手指教!!!

截了4次图,如下,我就不知道用tc怎么来过这关,大漠,我也注册了,不会用! 下载视频看,可是还没看到!
我的思路:
先判断绿字部分的字含字母是A,B C D中的那个?
然后找匹配的白色的ABCD,点击相应后面的坐标+一定的偏移

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲。。 就A B  C  D 很容易的啦。  前面的A B C D 用大漠的ocr来判断内容是 A或者B或者C或者D。
           字符型 返回的ABCD= dm.OcrEx(0,0,2000,2000,"ffffff|000000",1.0)
  然后用找到。根据ocr返回来的字符串。。 找相对应的字就可以了。
            dm.FindStr(0,0,2000,2000,返回的ABCD,"9f2e3f-000000",1.0,intX,intY)
                                            亲。改成你相对应的字的颜色就可以了。 求采纳

自己先顶顶,请高手,看看!在线等30分钟!

如果用大漠,可以做字库,只是8个字而已,很简单啊.

小三姐正解 。  这样的会字库做四个字就可以了。
   可不可以全部用ocr来写呢?  就判断多点。

呵呵,先谢谢小三姐,关键是大漠,是个啥东东,还没看过呢,谁给个大漠的教程,视频的最好,学习下!!!!

好像视频专区是有的。   蛋蛋的有个视频适合你这个。http://bbs.tyuyan.com/thread-11668-1-1.html

亲   用大漠答题器    直接选

亲   大漠答题器是你最好的选择     方便快捷  不容易出错  更重要的是 他很好用哦

这是什么游戏 好简单的验证码  不用大漠 用找图也可以 做4个绿色ABCD的图和做4个白色的ABCD的图 然后 给它赋值 例如绿色A图=白色A图 就这样找到绿色A图就找到白色A图点击 也许加点偏移就可以了  如果会用大漠就简单点了 毕竟大漠支持多一点
个人见解