TC官方合作论坛

[已解决] 新手求助,怎么在后台的情况下向记事本发送字符串?

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
部分代码如下:
window.setwindowtop(w,true)     //第一步窗口置顶,w是窗口句柄,能够找到
window.sendstring(w,"asd")       //第二步向窗口发送字符串asd

试着运行了下,发现记事本还是空白一片,
接着我把向窗口发送字符串改为向窗口提交字符串,但是记事本还是空白一片,
添加了个窗口最大化的代码,能够实现,
在此,我迷茫了,实在琢磨不出哪里出问题了,求各位好心的前辈指导,谢谢了。
还有向窗口发送字符串和向窗口提交字符串,这发送和提交有什么区别呢?

记事本是有两个窗口句柄的。        窗口标题是一个句柄。。 编辑区域有个句柄
       如果你是通过窗口.找到窗口("xxxx")    获取到的句柄的话,就只会支持前台操作。
       如果你是通过窗口.鼠标所在窗口句柄()    获得窗口句柄的话,就支持后台操作。(把鼠标放在内容编写区域,然后启动脚本)

亲,求采纳

额 。 。 不是都说记事本有两个窗口句柄吗?

回复 3楼tyuyan的帖子

非常感谢,多少明白点了,我试着去换下找窗口句柄的方式,看看能不能实现,很新的新手,不知道记事本找句柄这个特性。。还有窗口发送和提交有什么区别吗?

窗口发送和提交都是后台的,区别就是发送消息,发送之后就不管发送有没有成功,就只是发送。  提交的话,就是提供成功就有返回值。
        这个区别没什么关系,影响不大。 反正都是后台的。

亲                别忘了切换输入法哦

小三姐真是无处不在啊! 太热心了 。  去申请版主吧!

支持

小三姐 。  忒热心了。  按照小三姐的去做吧!  应该就可以了。

来学习了 。感谢三姐