TC官方合作论坛

[已解决] 脚本启动越界,加血另类代码,编译无错误,求解!

1. 整型 x,y,x1,x2,y1,y2
  2. 整型 血量数值
  3. 字符型 血量
  4. 血量=编辑框.获得文本("血量")
  5. 血量数值=转换.字符型转整型(血量,0)
  6. 如果(血量数值>0&&血量数值<=30)
  7. x1=92
  8. y1=61
  9. x2=123
  10. y2=72
  11. 如果结束
  12. 如果(血量数值>30&&血量数值<=50)
  13. x1=123
  14. y1=72
  15. x2=161
  16. y2=60
  17. 如果结束
  18. 如果(血量数值>50&&血量数值<=75)
  19. x1=161
  20. y1=60
  21. x2=202
  22. y2=60
  23. 如果结束
  24. 整型 选项
  25. 选项=下拉框.得到选项("血量按键")
  26. 整型 是否找到
  27. 是否找到=dm.FindColor(x1,y1,x2,y2,"7b0000-000000",1.0,0,x,y)
  28. 如果(是否找到==0)
  29. 龙传多功能脚本.获取按键(选项)
  30. 如果结束
  31. dm.UnBindWindow()
  32. 返回 0
  33. 功能结束

复制代码
这个谁帮忙看下!老是提示y2<=y1
越界
但是我改了以后 又提示y1<=y2 越界   

单du一个加血线程。 编译无错误

可以实现吗,我写的这个代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

dm.FindColor(x1,y1,x2,y2,"7b0000-000000",1.0,0,x,y)
自己检查下      x1<x2        y1<y2                x1,x2,y1,y2赋值的时候遵循这个原则。

回复 2楼tyuyan的帖子

这样哦,谢谢了,三兄弟,我这样写这个代码,可以实现编辑框里面10%-85%之间的填入数字,实现自动加血吗!

你的百分比是通过坐标固定的。   也是可以的,可以实现的。  如果觉得上面的回复可以 。 就采纳吧!

多问一句!  我这样写,我感觉写入20%的话,他还是30%就开始加血了,因为区域找色,这个区域里面找这个颜色,都是这个颜色,所以0-30%之间,你虽然写的是20%,但是30%的时候就开始不等于这个颜色了,是不是没有办法实现呀?