TC官方合作论坛

[问题] ★★★★★★【求助封包拦截和伪造】★★★★★★

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,求助封包拦截和伪造的相关知识,好的回答我会采纳的。
目前封包的格式和内容我已经分析的差不多了,知识现在不知道该怎么下手用TC写封包的拦截、筛选、提取 这些。。。

有好的方法或者相关的资料教程之类也请贴上,衷心感谢大家,希望在大家的帮助下今天可以把这个问题解决。

话说为什么都只看看就走捏?难道大家看到我这个真的很无语吗??????

求助菜鸟们。。。。

求助新手们。。。。。

求助小鸟们。。。。。。

求助老鸟们。。。。。。。

求助各位版主。。。。。。。

求助各位管理。。。。。。。。

求助各位大仙。。。。。。。。。

求助各路大神。。。。。。。。。。

求助、强烈求助。。。。。。。。。。

。。。。。

太高级了,飘过

回复 3楼ksap787523的帖子

汗。。。真的很高级吗????

话说我现在很需要这个。。。。

回复 4楼xoyo的帖子

貌似你去其他专门搞内存的论坛找找比较好,大神都没空的

这个我也解决不鸟,来看看吧!酱油下。。

回复 6楼tyuyan的帖子

原来三妹妹是来打酱油的。。。。。郁闷的我。。。。

没办法,你这问题太高深了的说啊!

回复 5楼ksap787523的帖子

专门搞内存的论坛逛了两个,没有用TC的,我不能放弃已经用TC写了大半的代码再去搞其他吧。。

再说就是放弃代码也不能放弃TC。。。。

我坚挺TC。。。

就算这个问题解决不了也坚挺TC。。。。

我坚信可以用其它工具和语言实现的用TC也可以实现。。。

大家都要坚挺TC这样TC才会发展的更好。。。。

既然TC得论坛没有这方面的提问和资料,那么我来提、我来摸索、我来给大家开路、我做先锋、我做炮灰、舍我其谁?

我坚决要用TC解决这个问题。。。

如果这个问题可以解决我会放出关于这段的资料供大家参考、一起研究。。。

大神,看网络空间