TC官方合作论坛

求大漠插件学习啊

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哪位大神可以教一下 大漠的使用啊 视频落后啊 。谁能给写一个简单的绑定窗口的脚本学习下啊  要最新的3.0以上的TC写的

1. #import "dm.dmsoft" dm          //这个写在空间 上面
复制代码

1. 整型 句柄=窗口.自身句柄()          //先要有一个句柄
  2. 整型 是否成功=dm.BindWindow(句柄,"normal","normal","normal",0)   //绑定模式 自己测试 normal是前台模式
  3. 如果(是否成功==1)

4. //绑定成功  执行一些代码

5. 否则
  6. //绑定失败  执行一些代码

7. 如果结束

8.         dm.ForceUnBindWindow(0)//解绑

复制代码

回复 2楼hohhohh的帖子

01.整型 句柄=窗口.自身句柄()     找不到空间命名定义  你这个也不全啊 真晕  我要好比就是 我要向一个记事本提交按键的 后台的那样的

1. 功能 逻辑型 热键0_热键()   //写一个热键事件
  2. //这里添加你要执行的代码

3. 整型 鼠标窗口=窗口.鼠标所在窗口句柄()   //换一个

4. 整型 是否成功=dm.BindWindow(鼠标窗口,"normal","normal","normal",0) //绑定模式 自己测试 normal是前台模式
  5. 如果(是否成功==1)

6. //绑定成功 执行一些代码

7. 否则
  8. //绑定失败 执行一些代码

9. 如果结束

10. dm.ForceUnBindWindow(0)//解绑

11. 返回 真
  12. 功能结束
复制代码

回复 4楼hohhohh的帖子

算了同学 辛苦了 我没看懂  我要最基础基础的 最新的大漠使用。
功能 逻辑型 大漠注册()
逻辑型 是否成功=辅助.注册插件("c:\\dm.dll",真)
如果(!是否成功)
    辅助.消息框("大漠注册失败")
    返回 假
如果结束

//这里添加你要执行的代码
整型 是否找到
整型 窗口句柄=dm.FindWindow("","123 - 记事本")
是否找到=dm.BindWindow(句柄,"dx","dx","dx",0)
如果(!是否成功)
    辅助.消息框("绑定失败")
返回 真
//函数返回语句
功能结束

功能 逻辑型 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
辅助.退出()
明白否

这2个要一致的

给我个最佳啊大哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 6楼hohhohh的帖子

错误不在那啊
整型 是否找到
整型 句柄=窗口.找到窗口("World of Warcraft")
是否找到=dm.BindWindow(句柄,"dx","dx","dx",0)
为什么说 (句柄,"dx","dx","dx",0)  错误的实参数

回复 6楼hohhohh的帖子

整型 是否找到
整型 窗口句柄=dm.FindWindow("","记事本")
这个为什么说   ("","记事本")    错误的实参数

#import "dm.dmsoft" dm  
写了没   要写在空间的上面

回复 9楼hohhohh的帖子

多谢 弄个差不多了