TC官方合作论坛

关于交流群的一些浅漏的看法

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不知道到底有多少个群哈 反正感觉很多个 我加的15群 之前 加了2个 都满人 没进去

进去15群之后 哪叫一个冷清呀 半天都没人说话 其他群是不是也这种情况 很郁闷呀

加群不就是为了学习 交流而来的嘛 群里冷冷清清 一点气氛没有的

特别是群里高手呀 管理呀 要不是潜水 要不 就是发个广告 匆匆而来 匆匆而去

虽然理解你很忙 但是吧 我觉得 群里冷清 管理呀高手呀 带动下嘛 让更多人参与进来

加群几天了 群里人这么多 说话的人这么少 也许你是新手吧 也许你是大神潜水吧

我感觉吧 咱就是定期删删不说话的人 给哪些真正需要交流的同学留下位置不是

特别是哪些 潜水的大神 能偶尔抽个时间 来群里交流下呀 让新手长长见识呀 总有好处没坏处吧

交流群很多个 我觉得很有必要 再组建些个 主群啦 精英群啦之类的

大神不大神的 你得活跃呀 参与讨论呀不是 把哪些个活跃的人集中下啦

就像公会哪个什么的 都有待审核的群 然后再让进主群 绝对没有阶层化的意思哈

只是为了群里活跃 学习气氛比较强烈而说 有道理就听 没道理就算 我也是闲的 无聊 瞎说

话说 我们群 大神也很多 虽然大多时间都在潜水

特别是管理大大的哪个广告连接呀 作用神奇 本来的话题 一下打断  比清场还清场 虽然目的是好的不是

但是你这跟游戏里的 自动喊话 有啥区别呀 哎 1个群 你搞1个固定的号发发就是了 还这么多都发 我类个去

想像哪些没人说话的群 除了广告还是广告了

都在群里交流吧。把论坛关了得了。你看论坛更冷清

楼上的 大哥 这样说话 不对了 你一个小小的错误 也来论坛发帖 你不烦 看帖的都烦

加18群吧 估计你家的那群快作废了

泥巴路 该用户已被删除

气氛估计是也是靠我们自己去搞的,  有问题就问 , 没问题就埋头学习,你也不排除打酱油的。

气氛是大家创造的。   如果大家在群里或论坛有什么问题,我是愿意帮助大家解决的。

来看看 。。

回复 7楼tyuyan的帖子

三姐呀 你也是很忙的 冒下泡 就找不着人了 这边刚要向你提问 就潜水了 哎

看看。。    其实管理发的那些,都是一些比较好的,对新手有用,如果你把那当作广告,那就是眼观问题。