TC官方合作论坛

强烈建议TC官方出一套完整的内存教程

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近发现,我们之所以用图色写脚本,是应为有些游戏封内存。但是有些游戏是不管你内存的。而且我发现判断内存的比判断图色要牛掰的多,更精确,更效率。可以用内存为什么不用呢。我想强烈建议TC官方开设一整套内存教程:1.过游戏驱动 2.查找游戏数据的分析,3.(好像游戏中打怪走路这些动作都是用CALL实现的把),怎么通过TC写CALL。

我知道这些并不是简单的事,但是TC官方就是想把原本复杂的编程过程给简单化,所以叫“TC简单开发”,让每个人都能写脚本。希望TC官方出这些教程例子,要完整的哦,TC官方的人都是很牛的

TC简单开发,说明了,就是一个开发平台,折中读取内存,找call,不是一个平台做的事~
想太多了~

板桥 该用户已被删除

按键精灵 都能用内存 打怪  寻路  。。。实现很多功能 ,TC怎么不可以呢???

没有汇编的语句   至于读内存还是可以的,  读人物血,蓝,基址,至于走路CALL,表示没发现有汇编语句可用,除非你用大漠。

回复 4楼菜鸟学脚本的帖子

按键精灵也不知直接用内存打怪,而是支持调用内存而已~按键官方也没说出过内存教程,都是使用者组织的。如果你能找到那些call和基址,也可以用TC完成相应的操作。有些事是底线,不能做的~

TC简单开发,说明了,就是一个开发平台,折中读取内存,找call,不是一个平台做的事~
想太多了~
TC兔子 发表于 2012-7-12 13:17:37

刚才不是说不是一个平台能做的事吗?现在怎么又说这个有底线了?搞笑

回复 7楼菜鸟学脚本的帖子

你误会我的意思了,我第一次说,TC是个平台,只是供你开发自己的脚本使用,第二个意思是,他有这样的能力,但是他不会去做,需要作者自己想方法,比如使用插件或其他方法。这些并不冲突吧

楼主你想得好天真!!我只能这么说!

做内存 tc 肯定不合适啊