TC官方合作论坛

新手困惑,学习TC体验!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我是一个学习脚本制作的新手,在这里首先感谢TC里所有的工作平台人员的热心帮助,感谢TC官方给予这么好的学习环境。我为了学习制作脚本,整天反复观看视屏,也有些进步,可是我对于写脚本也是很困惑迷茫...............     
     TC官网的视屏是一大特色,简单通俗易懂,让人很快明白我要学习什么!
     但是我更希望,平台能制作出更好的视屏,我看完TC官网所有的视屏,还不知道脚本如何写?   前台和后台有什么区别?   后台有什么作用?   大漠插件怎么用?     最希望,平台能制作出以游戏为实例的简单视屏(例如“梦幻西游自动打怪”),用这类视屏讲解如何使用大漠插件,如何 找图、找色、找字,怎么自动打怪,如何自动加血、加蓝,前台和后台怎么样一起使用, 最后如何生成程序给用户使用。。。。。。。等。!!!!!!!
       这样既能复习TC视屏学习过的知识点,又能真正的学习制作脚本程序。这样新手就有实例参照去写游戏脚本了。这些就是我们新手的困惑与迷茫,不知道如何去写游戏脚本。。。
        我更希望TC能从新手的角度出发制作出更好的视屏!!!
        我真心祝愿TC官方越办越好!!!

亲,先把基本的东西看懂,能熟练运用,后再实例可以少走很多的弯路。

要一步一步来,先熟悉语法,流程控制,api,函数调用,线程等等,然后再去试着做打怪类的实例项目,你希望的打怪实例教程 VIP的YY教学,不久前刚刚讲过,

谢谢大家的帮助

学东西不能一蹴而就   打好底子什么都好办了

谢谢您的提醒