TC官方合作论坛

[讨论] 给tc写点东西

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
tc这个东西,并不是我不用就没有其他的了。记住,你们不是垄断。
关于你们管理员以及其他讨论方式的管理方法,明确指出不能发广告,让我很不爽。

广告是什么?广而告之。

我发个帖子收徒弟,算广而告之,你们删不删?答案是不会删。

为什么?因为这对你们有好处。会带来更多的用户。

相反,我就明确指出,我就是收按键精灵的徒弟,我猜测,你们是要删的了。

在www.qunar.com,工作了近一年(我刚刚毕业,算上实习了),我学会的,不仅仅是公平竞争,更是用户至上的理念。
至于你们对于我提出的bug,没有任何回应,我并不多做计较,因为某按键也没有理我。
逐利的心理,使多少国产优秀产品付之东流。你们也要重蹈覆辙?还是说,你们现在有一些肯为你们卖命的粉丝,而不管不顾?!

我在和你们员工谈的时候,就发现了这一点。但是脚本确实是我的兴趣。我希望能通过我的努力,把心态放好,最终使tc成为
用户喜欢用的工具。而不是很单纯的为眼前的人民币服务。
很遗憾,我们没有达成一致。

tc是在创业阶段的公司,我没创过业,没有经验,没有社会地位。学校也很差劲。你们看不上,也不意外。
另外,现在收入也很低。我曾经投简历到北京的一家创业公司(2人),要求薪资4k,人家也没搭理我。4k,很低的了。
算了……
祝福你们。
亲爱的tcer。

这个是啥子,占个沙发先....

兄台,顶你,去"非我莫属",必定一步登天.

lz到底要写什么??,tc和按键是同类软件。lz觉得tc删按键广告不爽,可以去按键发tc的广告看他们删不删

哎   都一样  你到这里发按键,你测试下去按键发TC  肯定会被删的,兄弟你怎么想不通呢?不然你建个脚本软件 我们去发TC    你也会删  这是个性质问题

朋友'不是很懂你的意思'论坛发广告是要禁止的'如果不是刻意宣传行业内工具'讨论代码也可以'论坛有例子了'这个和人民币没有太大关系'是论坛需要秩序'否则会乱套'tc论坛以前差点因为广告而被封'至于bug没有处理'可以联系下管理'如果有这样的情况'我深表歉意'然后说垄断'我不知道tc怎么让你产生这个想法'如果有'表是我们做的不够好'现在除了微软谁都不敢说垄断''''还有你后面是说有意向来我们这一起做tc'如果是合适的人才'我们求之不得'我们急需人才。   
然后'tc论坛管理员身份都是很明确的'以其他方式讨论'这个你可能有点误会
搜索你也发了不少学习贴'tc不想失去你这样的用户'如果是我们末个细节没做好'请您谅解'我们会努力改进

哎,

你个家伙....

不如我们换个立场想想下

呃,别纠结了

还是同意小青的.
换位思考吧.

所处的环境不同,考虑自然不同..

很多事都不能做到完美.
慢慢改进