TC官方合作论坛

[讨论] 如何又快又好的发展 TC简单开发! 希望大家能够一起努力发展TC

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很抱歉在这里又重复发帖 当然我不是在灌水 即使认为我是在灌水 我也要把此贴发布! 说我重复发帖了

以下仅代表个人观点!TC简单软件 以下简称 TC

进TC有2个星期多,根据自己曾经是高级管理员。给TC官方提一些建议,希望官方能采纳。

如何能促进TC健康发展现在是最关键的问题!跟同行相比TC的发展进度还是比较快的!但是目前存在一些问题。

关于论坛内的管理员(在论坛有一定权限的,统称管理员)

管理员不仅仅是要技术过关,而且还要必须具备一定的素质。素质比服务更可贵。不好的素质人员会影响整个环境!这个我想大家都是明白的!不要求你素质有多高,但是要求有一定素质!

还有就是选择像是版主什么的!不要看版主是一个不起眼的。细节决定成败!不能盲目的使用,不能说论坛板块缺版主就随便找个比较好的。官方应该有相应版主申请要求,版主日常要求!如果没有一个规定,无伦公司如何。给别人的感觉也是论坛都管理不好,如何做到健康发展。我们要共同营造良好的环境,给大家一种温馨的感觉!

不要求你多少服务,但是得要求有良好的环境,有了良好的环境才能健康的发展。以又快又好的发展观念!我相信TC一定会超越同行。

谢谢我有些啰嗦了!

因为时间关系!我先提个这个意见!如果采纳请尽快采取相应的措施!

我相信大家一定会赞成我的观点!好了!

下次发帖的时候我会把问题都总结一下!这次就想到什么发什么吧!好了!

同时也感谢TC简单开发的开发人员。因为有你们的努力TC变的如此美丽!

物竞天择 适者生存 希望官方能明白这个道理

论坛我来的不多 主要是没啥有技术含量的内容
版主里面 陌上青衣。 很不错的 不是指他的水品有多好 是指他一颗乐于助人的心
前面陌上青衣。不是版主的时候也经常回答一些本不该发的、低级的、问题贴
其他的版主 我的映像就是广告多

我们会让论坛更加有吸引力的,论坛也是靠大家积极互动,才会更热闹.

感谢你们的回答!2楼最能表达我的意思

呵呵 陌上青衣 也帮过我 挺好的

..看到楼主说 的这些 我不禁想起了 TC的QQ群, 气氛比较奇怪, 很多时候聊的不是 正题 全是些吹牛扯淡之类! 所以 当时进群一个多星期后 退了.