TC官方合作论坛

建议相关排版。

建议相关排版。!!! 要多加子版块!!!
最近论坛刚弄了一个VIP专区,大家发出的声音不同。。。
无非就是旧帖子 大家看不到了。
感觉论坛的排版有问题,让人看起来很乱的样子。。。几乎每个板块都有 脚本 插件 求助什么的太乱了。
咱们是不是该把这些 分类下? 集中呢?
=================================================================================

N0.1

就拿“【新手专区】” 进去很乱。。 我进来就头晕了,乱七八糟啊 大哥。。
建议子版块,新手就是小白,什么都不会的弄那么多教程、插件 还有脚本做什么额。新手就给一个问答区就可以了。
新手主要就是问题多。
1.删除 “问题”、“已解决”以外的所有标签。
(教程、插件、脚本等,这些把他按分类存放。)
=================================================================================

N0.2
【综合讨论】 这里怎么 也有“问题” “已解决”?
问题就两种,
1.普通用户的问题。
2.VIP用户的问题。
【综合讨论】?这里在干什么。把发转移到新手就可以了,问问题 还需要分新手 老鸟啊,不懂就问又不丢人。

NO.3
VIP专区。“乱”
VIP专区我进过,总结乱,还是乱,和新手专区没什么区别。
建议还是加子版块,分类管理,
1.VIP问答区,2.VIP脚本,3.VIP教程 4.VIP4.源码 等。

NO.4
逛论坛看到很多办款都有,教程、插件、脚本。 凌乱啊。是不是该集中一下呢?
何为集中?全论坛所有的资源全在这里,其他地方发帖 删掉。 或者转移。
说道这里是不是要加一个TC资源板块呢?里面包含什么呢?子版块(VIP工具 教程 除外)
1.教程 2.脚本 3插件 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

但是很多人都在不同的区发问题啊。。。囧

回复 2楼shine宝宝的帖子

就是这样才乱了,搞的我现在都不知道 应该在哪里去问问题了,我问的问题都没几个人 理会。

好事建议,放在一起,问题难道还需要 新手问题好老鸟问题?
应该一样的,这样想帮助别人的人 也能固定去一个地方。同时方便解答。

分类是最近刚加的 慢慢来

另外 新手都不知道在哪问 所以  随处发帖问的人就多了

所以每个版都是好多问问题的