TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

逛啊逛啊就逛到了TC论坛,主要想通过写几个小工具减少日常工作量,顺便感受一下中文脚本编程的感觉。

增加游戏脚本实战教程!

纯粹抱着学习的态度过来的,朋友在玩网游,经常去买辅助脚本,现在才知道原来这些东西自己也可以制作,希望能学到更多的东西!刚开始学,请大家多多支持!

按键精灵强调放飞双手,人家真的做到了。看几个教程视频就可以写出释放双手的脚本。tc强调的是简单开发,目前感觉不到简单开发。反之倒很想按键释放双手。希望tc创新定位。让我们能够简单开发简单脚本软件,应用。

感谢大家的支持 TC一直在努力中

针对TC的软件市场用途,学会除了自用感觉很难找客户,不知道到哪找客户,有点想放弃了

官方有实物书教程吗

tc306 发表于 2015-3-15 13:30
官方有实物书教程吗

你好  暂时还没有出实物书教程

1.刚刚来到TC的新童鞋们,你们是怎么知道TC的呢?
回答:百度。。。
2.童鞋们你们来到TC的目的是什么呢?是编写软件、制作游戏脚本or用于商业用途还是其它呢??
回答:制作自用的游戏脚本
3.刚到的童鞋们希望官方给予你们什么帮助支持呢?“官方YY新手接待”你们希望得到什么帮助?“官方客服”你    们希望能回答您什么?......
回答:弄个QQ群 邀请多个大神免费 分级别(初学、进阶、高级)分时段轮流为学习者解答。

4.童鞋们你们对TC还有哪些建议?(如:软件、论坛、客服、yy。。。。。。)
回答:这项没想法

5.区别于零编程基础的程序员们,你们来到TC、使用过TC后,你们希望TC能带给你们什么呢?(针对个别程序员们回帖提出建议的时候请注明一下)
回答:能让自己做点简单的前台脚本就满足了。。。

有点像C语言