TC官方合作论坛

[讨论] TC——新手用户需求调查

TC——新手用户需求调查

各位TC童鞋们,这是TC新手用户需求的调查......

你们是新手吗?你们刚刚来到这个大家庭吗?你们还没有方向吗?还是你们已经是大神了!!!!!

不论现在你们是什么级别的TC童鞋,请一起参与到TC的成长中来,共同讨论、共同进步!!

1.刚刚来到TC的新童鞋们,你们是怎么知道TC的呢?
2.童鞋们你们来到TC的目的是什么呢?是编写软件、制作游戏脚本or用于商业用途还是其它呢??

3.刚到的童鞋们希望官方给予你们什么帮助支持呢?“官方YY新手接待”你们希望得到什么帮助?“官方客服”你    们希望能回答您什么?......

4.童鞋们你们对TC还有哪些建议?(如:软件、论坛、客服、yy。。。。。。)

5.区别于零编程基础的程序员们,你们来到TC、使用过TC后,你们希望TC能带给你们什么呢?(针对个别程序员们回帖提出建议的时候请注明一下)

......

注:该帖针对新手用户以及非VIP用户,所以回帖时请各位亲们针对自己遇到的问题回复哦!!这样规律回帖方便我们做好统计,亦能更好的保证各位的效益!!!!
童鞋们请多回复哦!!!畅所欲言,我会将好的点子统计反馈上去的哦!!!

脚本制作——首选TC简单开发!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发

本来想百度个私服脚本的,没想到百度到了TC.发现是中文的,又简单,所以来了.

很多人都是用TC开发游戏辅助,还没怎么发现有人用TC开发别的东西,也没发现论坛上有出品用其它用途的例子或是指导.

玩DNF的时候,刚上架的东西就被买走了,呢是传说中的辅助;
然后就搜搜如何制作辅助,然后就找到中文编程的TC,就开始学习了、、为DNF鼓捣了几个凑合的实用辅助;
丫的现在玩DNF的时间比TC的时间少了很多。。。。。

此贴必火,前排留名

想挣钱,挣点生活费

想制作游戏脚本'百度查到的

以前用按键精灵,后来百度类似软件 发现TC 据说这个的速度要比按键精灵快的多,看了功能介绍 比按键好 就下载学习,没想到 比按键精灵难多了啊。而且没有实战编辑视频,例如 自动加血制作,自动攻击制作等等。用这个的一般都是用在网游上了。所以多弄些跟网游有关的视频。

出个打印函数吧,有些东西我想打印出来而不耽误程序的正常运行,不希望以对话框形式弹出啦,还要关闭程序才继续

多做些有关的网游视频还有固定的模块