TC官方合作论坛

楼主: TC-y

[讨论] TC——新手用户需求调查

想 自己玩的  ,因为如果一个游戏进入多个辅助工具的话 哪这个游戏就会做出大的改动或检查 所以就像做个 自己玩的

回复 70楼a1486475339的帖子

呵呵 欢迎欢迎 ,加油哦!慢慢学 嘻嘻

最好能多搞些关于网游的教程
‘DNF’我最爱 没事就玩这个了 但是用按键精灵我不回做DNF的脚本 在网上搜了下就艘到了TC来看看的 希望能有几个DNF的教程视频

回复 73楼sos、强的帖子

谢谢您的提议,这个我们以后会多出实例教程的。论坛上也有很多DNF的脚本哦 有源码的  ,你可以拿来参照参照

我以前用过按键精灵,找教程的时候在网上找到的,说比按键简单。

一直很好奇游戏辅助之类的到底是怎么做的,就到处百度工具,,然后无意中看到TC,貌似比易语言容易接受些,就下载来学习学习,很不错,自己动手,就算只是最简单的自动喊话,自动登录网页游戏,我都很有成就感,最近想了解找图找色找字,还有我一直在纠结后台操作问题,不可能喊话或者自动任务之类的还必须盯着个窗口,那就没啥意义了,还望知道的老鸟指导指导

天下没有免费的午餐,tc靠什么盈利?和大家感觉差不多,也是觉得tc的教程凌乱,录制的不太明白,看前面的帖子说是vip有好的,看来tc是把学员当做盈利来做了,想学你就花钱,那么tc的推广的路不就有了人为的障碍了吗?皇帝女儿不愁嫁,tc是皇家的吗?
只是个人观点,不喜勿喷。在交流群里某君说,这事我想明白了就可以开公司了。这涉及到开不开公司吗?请问tc啥时候做成的世界500强啊,这么狂。

回复 75楼TC系列的帖子

欢迎欢迎!!

回复 77楼05windows的帖子

亲  关于TC靠什么盈利,这个确实属于公司管理人员考虑的事情哦!!我们就不操心了!然后至于TC的教程,您现在觉得凌乱,在这里,我们表示抱歉。我们的教程也在积极更新中,希望您能耐心等待,会有一次全部更新的!当然是免费的官网教程哦!关于VIP课程是这样的哦,VIP讲的是VIP功能哦,然后课程也是实际例子等,并不是说在这里阻拦您学习TC哦!我相信,您一定知道,学什么语言,官方出了基础教程,就想相当于师傅引进门了哦,修行就要看您个人了!!然后VIP提出的问题,会得到优先解决,当然,非VIP提的问题,也会有人解决!这只是给VIP的一个特权而已。并没有阻拦您的学习哦!希望您耐心了解TC哦!!谢谢您的回帖!!

回复 76楼探索者的帖子

后台其实就是针对窗口的操作,在TC的帮助文档API窗口空间里,大多数命令都是后台命令,比如 窗口.鼠标左键单击 等,这些命令都有一个共同点,那就是需要一个窗口句柄参数,