TC官方合作论坛

楼主: TC-y

TC软件BUG和需求收集贴

浏览器控件可以支持隐藏掉滚动条

1.界面元素的选定问题,比如说我加载一个背景图片,图片上面又有编辑框之类的,在我编辑编辑框的时候很容易误操作到图片框。如果用锁定锁定图片框解决,在我有多个编辑框需要对其或者均布操作的时候选取都非常不方便,应该出个类似CAD和PS的图层分层功能,可以让用户选择自己需要的编辑图层,隐藏碍事的。
2.界面元素操作的时候,比如对一个编辑框添加内容改变的动作后,如果我再对编辑框重命名,就会导致源码失效,必须重新添加内容改变的动作。能不能做成关联的?
3.后台的键鼠模拟操作还是不好用啊,非得用大漠插件……

1.我记得有个帖子里面的TC有个版本可以设置窗口的背景图了的,不知道为什么现在窗口不能设置了,》》》》》》》》》》》窗口背景图
2.关于动态显示控件的问题,动态是可以显示了,可是还有一点欠缺的,就是不能动态修改显示顺序》》》》》》》》》》》》显示顺序修改函数
3.刚刚发过一个帖子,可惜是新手,又没VIP,只能上新手区发,新手区又没人关注,就是“数组空间.排序”这个函数不能跨空间执行,这算是一个BUG吧》》》》》》》数组跨空间排序

回复 150楼水水水水的帖子

非常感谢您的意见 我们已经收集

回复 151楼1106752189的帖子

非常感谢您的意见

回复 152楼scottgao的帖子

非常感谢您的意见 我们已经收集

回复 153楼w499614870的帖子

非常感谢您的回帖 我们已经收集

使用tc自带的皮肤,窗口禁止最小化,那个无效

用命令 #include 引用了一个不存在的T文件 编译的时候会提示错误
错误图1.jpg 这个我没什么意见 但是双击那个错误提示信息的时候TC会提示
错误图2.jpg 点了确定之后就悲剧了
错误图3.jpg 我的代码错误行是在第一行
4.jpg 问题不算很大 但是也尽量解决下吧 系统WIN764位

回复 158楼jimye0526的帖子

非常感谢您的回帖 我们已经收集