TC官方合作论坛

一点小建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是前天才发现这个论坛的,对于脚本开发也是第一次听说,在论坛看的视频也不懂是什么意思。说实话,官方给我一种有技术但是没有搞过培训的感觉。因此提个建议,请官方照顾一下我们这些从没有接触过脚本开发的人员。

建议官方搞一个综合性的视频教程,感觉现在的视频教程有点乱。这个综合性的教程先不要介绍什么常量什么变量的,能不能先整个比较简单实例,比如:一个游戏中的加血脚本或者一个办公中的应用脚本。这样的话也可以先给从没有接触过编程人员一点兴趣来提高学习积极性,免得开始因一头雾水被打击的没有兴趣啦,毕竟在什么时间对于理论的学习都是最为索然无趣的。然后再开始一点一点的从基础理论理论讲解。对于任何一个人来说,只有成功的动力才能支持继续学习,当学员都有兴趣时什么VIP的都不在话下啦,有时再好的保证都不如自己做成一个小小的成果来的真实。

第二,那个帮助文档在那里,我怎么没看到,如果是在网站的话,搞的醒目一点,另外建议搞成能打印的那种格式,有时在电脑上看文档没有看实体的来的方便。

第三,建议搞一个纸张形式的教材,网上材料很多,但是毕竟比较凌乱,没有实体文字查着方便,如果在视频的开始能让对于脚本的理论一点都不懂的学员按视频搞一个小程序的话,那教材三五十块七八十块钱对于真正想学习的学员来说也不算多。

如有不当,请勿见怪。谢谢。

帮助文档在软件右上角有个?  点进去…

感谢你的建议和支持!实例视频教程我们正在做这方面的补充!

帮助文档在打开TC编辑器后按F1就出来了

谢谢各位的帮助。谢谢。