TC官方合作论坛

[问题] 小白,求指导...蛋疼,已经纠结2小时了

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,纠结啊,根据教程3,做一个自动打开我的电脑的程序。
程序如下,其他地方我确定都没错,程序我看也不错啊,就是不知道什么原因,鼠标划动到我指定的坐标就是不会双击。
程序如下

字符型 X坐标
字符型 Y坐标
整型 X
整型 Y
X坐标=编辑框.获得文本("X")
Y坐标=编辑框.获得文本("Y")
如果(字符串.长度(X坐标)==0 || 字符串.长度(Y坐标)==0)
辅助.消息框("你妹的,填坐标懂不")
否则
X=转换.字符型转整型(X坐标)
Y=转换.字符型转整型(Y坐标)

辅助.等待(500)
鼠标.移动(X,Y)
辅助.等待(500)
鼠标.左键双击(1)
如果结束

以上红色字体就是我根据视频抄写下来的,问题是,鼠标.左键双击(1)
死实现不了,改成左右键单击都可以实现,就是左键双击实现不了,求大神指点方向!!!!!

关闭360             看看可否不行在写超级鼠标

360?恩我试试

2楼谢了................已经成功了,确实是360作怪
..................................
悲催啊...8点多到现在12点我一直纠结这问题,搞半天360...我无语了.....
请问 是不是 脚本运行都要关360啊.....
悲剧啊

:D  学这个  最好做好心理准备  电脑天天裸奔

楼上的不仅电脑裸奔,自己也裸奔。

搞不懂的时候不要自己在那里纠结  群里有好多热心高手  比如上面的笨笨和三猫   你可以请教他们