TC官方合作论坛

[问题] 不绑定能找到图,大漠后台绑定后TC找不到,大漠也找不到了

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空间 sdfssdf
dm=com("dm.dmsoft")

//开始按钮_点击操作
功能 开始_点击()
    //路径
    dm.SetPath(辅助.获取资源路径("rc:"))
    //窗口句柄
   窗口句柄=dm.EnumWindowByProcess("Client.exe","御龙在天登录程序","",1+4)

如果 (窗口句柄>0)
       辅助.消息框("获取句柄成功")
   否则
       辅助.消息框("获取句柄失败")
       如果结束

//绑定窗口
   绑定成功了吗=dm.BindWindow(窗口句柄,"dx","dx","dx",0)
   如果 (绑定成功了吗>0)
       辅助.消息框("绑定窗口成功")
   否则
       辅助.消息框("绑定窗口失败")
   如果结束

变量 图片X坐标,图片Y坐标,图像序号                                                                                             //在获取窗口句柄成功、绑定窗口成功的前提下
图像序号=窗口.找图(窗口句柄,0,0,1440,900,"rc:1.bmp",#000000,1,0,图片X坐标,图片Y坐标)     //用这个不管绑不绑定前、后台都找不到,返回坐标-1
//图像序号=图像.找图(0,0,1440,900,"rc:1.bmp",#000000,1,0,图片X坐标,图片Y坐标)                //用这个只要图像不被其他程序遮住都能找到,被遮住了返回坐标-1
//图像序号= dm.FindPic(0,0,2000,2000,"1.bmp","000000",1.0,0,图片X坐标,图片Y坐标)             //用这个后台绑定后,前、后台都找不到,返回坐标-1,不绑定能前台找到

如果 (图片X坐标>1)
    辅助.消息框(图像序号)
否则
   辅助.消息框("没有找到图片")
如果结束
辅助.消息框(图片X坐标)
辅助.消息框(图片Y坐标)
鼠标.移动(图片X坐标,图片Y坐标)

功能结束

//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()
dm.UnBindWindow()
辅助.退出()
功能结束

空间结束

问题在上面内容红色字体那里,这问题蛋疼了我几天了,求帮助!!!

你确定大漠绑定成功 能支持图色???绑定成功 不代表大漠图色模式能支持这个游戏的图色

你确定大漠绑定成功 能支持图色???绑定成功 不代表大漠图色模式能支持这个游戏的图色
我又来了 发表于 2013-1-12 14:58:20
返回的窗口句柄大于0,绑定窗口的返回值也大于0,这绑定成功了的呀,前台能找到图,后台我想应该也可以的吧,新手,不太懂,谢谢你的回答。

回复 3楼指天椒的帖子

你可以用大漠测试工具 测试 是否大漠的图色模式 是否支持你这个游戏
没有工具 见链接http://bbs.tyuyan.com/thread-22205-1-1.html
绑定成功后  能截取图片成功 说明这个图色模式可以用  截取失败 换图色模式再绑定

更换图色 模式  gdi 试试

回复 3楼指天椒的帖子

你可以用大漠测试工具 测试 是否大漠的图色模式 是否支持你这个游......
我又来了 发表于 2013-1-12 15:04:35
都试过了,其他模式也试过了,确实是绑定成功,但还是截不了图,请问这个能有什么解决方法吗?

回复 6楼指天椒的帖子

什么游戏啊???我帮你试试

回复 7楼我又来了的帖子

游戏是御龙在天,不好意思啊,下午的时候去上班了,这么久才回复你!

已解决,登录游戏再绑定就好了

我也是碰到类似问题。。。你是怎么解决的111