TC官方合作论坛

能不能彻底解决下日期类型不对的BUG

都更新到4.036了
这个日期时间.日期间隔
类型不对崩溃的bug

还存在啊

你们也没有必要质疑我代码是否有问题...
这个问题确实还是存在...

至于你们到达能不能彻底解决...我也不得而知...

我只是反馈问题....

另外新的4.036多线程也是有问题的....

我本来4.030的多线程文件运行得没有问题的....

下了4.036后....结果一运行发现脚本在运行时候给卡住了....

我是多线程多开....在多开时候发现有些号就这样无缘无故卡住了...

原来4.030运行是不会卡的...多开都能正常运行...4.036就出了问题....

现在我还是使用4.030的版本....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上代码

路过的。。同意路上的说法。。。不然 官方都不知道怎么处理你这个问题。。只说结果不说 过程。。。  这个过程 还要官方猜???  难怪一直有BUG都是这样反馈的。。看来永远都修复不了

上代码
fire 发表于 2013-1-22 13:28:11
我就知道老是这个套路....
  1. 遍历(i=0;i<1;i++)
复制代码

上代码
fire 发表于 2013-1-22 13:28:11

我就知道老是这个套路....
  1. 辅助.写配置("目录名","文件名",日期时间.当前日期(),路径&"ss.ini")
复制代码

回复 2楼fire的帖子

辅助.写配置("目录名","文件名",日期时间.当前日期(),路径&"ss.ini")

路径=系统.获取程序路径()
        路径=系统.获取程序路径()
        如果(日期时间.日期间隔("s",辅助.读配置("目录名","文件名",路径&"ss.ini"), 日期时间.当前日期())>7020&&日期时间.日期间隔("s",辅助.读配置("目录名","文件名",路径&"ss.ini"), 日期时间.当前日期())<7200)

1. 辅助.写配置("目录名","文件名",类型.转字符型(日期时间.当前日期(),系统.获取程序路径()&"ss.ini")
复制代码

操作无误啊.....可以写配置.....如果方便的话把全部代码带上

回复 7楼fire的帖子

读的贴上去了

至于那个多线程有些号卡  有些号不卡  那代码太长了

但是我4.030绝对运行正常...

我就把4.030的代码复制到4.036版本里面生成后就出来问题...

对于这个时间出错   我也很无奈.......

我脚本里面需要多次比对时间........

我脚本是多线程...多开....循环上号的......

经常是这次上号没有出问题....间隔一个循环后搞不好下次再上就读取错误....

运气好运行一天都没有问题....

运气差这轮没有问题...下轮就出错....

只有重新再开脚本..........结果脚本重新一开......本来其他号记录得好好的时间就全部乱....