TC官方合作论坛

[脚本] 隆重推出一款DNF自动做宝珠,自动压价的脚本

近期由于我们区的宝珠,被一个工作室给垄断了,害的我几个星期都卖不出去,一气之下我也写了一个脚本,用了之后发现,这样的脚本真的很赚钱,一天很简单就能赚几百W,我说这个工作室怎么一天24小时挂机呢!
     我的脚本实现了自动购卡、自动购材料、自动制宝珠、自动上架,自动下架、自动收邮件、断线自动重连(支持微锐)等功能。最重要的是你可以免费使用,设置也很简单,只需要几步操作,就可以使用了,脚本上有“使用帮助按钮”,不会可以点它。
另外河南区的就不要用了,因为我就在河南^-^,还有运行时360会有拦截,请添加信任。(我QQ群:23883789先到先得)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发我来坐

顶下,表示支持

瓜瓜的DN炉火纯青啊~

首先声明一下本人没看你的视频,暂且相信你的脚本是好用的。
请问现在DNF的宝珠还有交易量么,一天能挣上好几百万,也太可笑了,你是玩DNF的么?
还有6天,DNF80级版本就要更新了。属性更高、更好的宝珠出来,之前的宝珠肯定降价。在这种情况下宝珠还会有交易量么,没有交易量,怎么一天赚几百万?
我的楼主兄弟,你说对么......?
当然你也可以认为我说的不对,全是凭空捏造的,没有真凭实据。
而你认为DNF80级版本更新之后,宝珠会涨价。所以更新之前就会有交易量,从中就可以赚取差价。
但是那些工作室都不是些啥子,如果宝珠更新之后会涨价,工作室早就囤好货了。还用等到现在去囤货,等着你赚取差价。
那工作室也太傻X了吧....

不知道楼主发此帖出于什么原因

5楼的朋友,看来你不是商人,如果没有交易量,那工作室一天24小时挂机在做什么?我本人就是dnf玩家,天天都在玩,我只有两区有号,每天也在用自已做的脚本,但不是全天挂着,利润一般吧,但是一台机器一天赚20来块钱,没什么大惊小怪的啊。

话说 没玩过此游戏 漂过

游戏赚钱完全搞不懂,到底怎么样赚钱啊?

DNF没玩过。看上去很厉害的样子。不怕有人把链接发到DNF官方游戏论坛举报吗?

按键免费脚本有100多页,怎么没人举报??