TC官方合作论坛

希望天使插件重点放在绑定模式和保护盾

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天使插件写脚本基本功能基本够用了
我觉得现在重点放在绑定模式上和保护盾上
我也知道插件真正技术难点也这些上面
现在很多游戏写脚本不难
难就难在防检测和防封
所以为什么要天使重点放在这方面.
就拿大漠来说吧
其实大漠有3个版本
免费版
VIP收费版 (7分一天)
VIP内部收费版(2毛一天而且月消费要在1000以上才能用内部群45个人)
其实大漠真正的技术所在就是
分解模式下的各种绑定函数和保护盾
免费版和VIP版本区别很小
VIP收费版就多些绑定函数和保护盾(作用很大)
而VIP内部版我消费不够是
听朋友也只是比VIP收费版多几个HOOK(好像是多几个注入法)
不过蛮强大.我非常想用可是消费不够,
现在在做一个游戏必须内部版(市面上就有一款脚本10台起售就是用内部版)
要不然就会100%被检测到
我现在只能用手动压线程凑合着用啊(郁闷啊)
我知道几款游戏必须要用内部版才行
所以为什么很多脚本别人卖了几个月或者几年
都不会被检测到和封号啊而自己写怎么写怎么封号啊
其实就别人的防检测做得好啊
防检测归功有的是大漠盾作用,有的绑定模式作用,有的注入法作用.
有时用内部版的作用啊反正就对症下药(绑定模式组合)
就是5维数组组合
如:  大漠绑定(窗口句柄,图色[5],鼠标[13],键盘[4],公共属性[17],模式[8])
加上他多个函数组合应用有上百万种绑定模式吧
其实有时候可以下载别人卖的商业脚本或者网盘下载
用工具看他的脚本用什么绑定和什么注入法就知道什么情况了
可能很多人都觉得天使插件,现在绑定模式,和盾方面差不多
其实还差很远很远
最简单没有分解模式
最蛋疼鼠标DX,绑定后不能手动操作游戏窗口了
你看见过市面有这样的脚本吗?
天使插件绑定模式输入法注入就101,
大漠有101,103,5,7,不记得是2,4是不是注入法
好像内部还要多几个更加注入法
还有像大漠封锁键盘鼠标API函数和系统消息,防止恶意检测
键鼠和图色,隐藏进程等等绑定函数有时候都很用的
而在盾方面强,很多盾可以选择,甚至可以用大漠盾写游戏多开器
就几行代码.不过只适用大部分游戏,有的游戏不行.
废话多了点,请各T友不喷,我的目的不是贬低天使插件,只提出插件的不足
好往这方面改进,使插件更加强大.
如果不相信T友可以用天使插件写一些
5173的热门游戏最好是每天游戏币交易完成金额
几万到一百万的游戏而且封号比较厉害的游戏,像什么DNF,梦幻西游,大唐无双,御龙在天,
轩辕传奇,神雕侠侣,诺亚传说,天下3等等就知道绑定模式和
盾的重要了
不要拿那些冷门得他妈都不认得的游戏来测试就行了
这类游戏你用脚本对他没有影响,产出游戏币没有人要,
用了还可以帮游戏提高点人气

挺有道理的,支持一个.

希望TC功能越来越强大

谢谢楼主的意见,很好很强大

作为TS插件的开发者的我在这里代表全体同仁,感谢您对我们的TS提出的宝贵的意见,我已经开始计划在3月份开始加强天使盾的防检测和更多防护功能的开发,至于其他更多的绑定模式也会在以后的开发中陆续更新发放出来,由于我们TS插件初来咋到,很多地方还需要改进,但也需要点时间.希望你能继续关注我们的TS,一起期待我们TS越来越强大!

不错,顶起

我被你们感动了。

真的。

这个可以有啊 心声!

希望TS越来越强大