TC官方合作论坛

楼主: dy喳

建议 新的-冷月导师班 录像教程加密

导师班的可可以不录像,就不用考虑这块了

回复 8楼laowantong的帖子

公开? 那么花钱报名的人 的利益可以保障?如果想看 就去报名,不想看就不报呗,
说句比较俗的话,人家花钱买的课程 凭什么给没花钱的人看?
如果公开,谁还去报名? 做人不要只想自己的利益 付出才会有回报。比如¥

那就都加密好了,何必呢

我想看就有办法看到

我现在已经不用看了,会学了,等学会了再深造

这是皇上不急,太监急.  

如果真的偷看了,难道你会掉一块肉吗?

本身官方出的视频就超级烂,还不出几个好点的教程来推广,.

购买VIP的人好处不在看教程吧?如果向官方学习一种语言都要给钱,那怎么发展起来。

回复 16楼kelei0322的帖子

你这是什么逻辑? 想看你就交钱,不想看就不交不对吗?
要么官方就不要弄什么 班了了,
但是他现在弄了,哦,别人花钱去学的,到后来他把视频给放出来了,那么请问别人凭什么花钱去报这个班?
就想着吃现成的了? 语文不好?不懂什么叫公平么?

回复 17楼a1388463837的帖子

为什么开设导师班?是为了让想学习的人 能够快速的 学习TC 至少不走弯路,
又不是普及大众的,你们想学TC官方免费的教程多的是,
别人花钱学的东西,你想不花钱就学到手?空手套白狼? 这么干对花钱的人公平不,你就回答这一句。
别说写没用的。

回复 19楼dy喳的帖子

开设导师班当然有导师班的好处,是普通不交钱的人得不到的,人家这些公开的视频是公开课,更深入的讲解都没有,讲的都是一些基础,是关于TC的,这些学了你都不一定会写脚本,导师班教的都是更实际的一些东西.你认为对花钱的人不公平?那你让TC直接收费使用好了,你看看还有多少人用?你要是不满,你也可以不交钱看看,看看你不交钱之后跟交钱的不同之处在哪里.到底是谁在说些没有用的