TC官方合作论坛

] 大漠插件不能注册,手动注册成功后调用会报错。跪求大神指点啊。...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是使用大漠插件一直报错
  我开始是写代码注册大漠插件,一直不能注册,但是注册天使插件可以。
然后我就用大漠文件夹里自带的“注册大漠插件到系统.bat”注册,注册完后写代码调试后报错
然后我又用TC自带的辅助工具注册,提示注册成功,但是写代码调用后还是报错。下面是我的代码和报错内容

TC截图201332718197.jpg(208.49 K)

TC截图2013327181918.jpg(51.04 K)

TC截图2013327181944.jpg(427.55 K)

求大神指点呀,一天都在纠结这个问题。。

1,注册 不是把dm.dll文件放到资源里  
2,建议你看下TC主界面 右上角的插件 你手动注册一下
3,单开的话,dm=com("dm.dmsoft") 最好放在 空间下  例如:

空间 我的脚本
dm=com("dm.dmsoft")

功能 XXX()
...
功能结束

...
空间结束

如果我的回答对你有帮助,请点击右下角采纳一个,谢谢!

回复 2楼milai5201的帖子

我知道怎么注册,也用TC的插件辅助工具注册成功了,但是就是不行,然后我按你的方法把dm=com("dm.dmsoft")放在空间和功能之间也还是不行。关键应该还是注册的问题,我写代码去注册就是不能注册

回复 3楼yy_hhb的帖子

你第一次使用大漠 别用大漠注册工具注册,手动注册

要是弄不好你只有问其他人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x