TC官方合作论坛

建议TC API 加一个断网的功能。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,脚本执行错误的时候 就需要退出游戏到登陆界面重新登录,在执行打怪的脚本。
1.但是有些游戏在打怪的场所 是没有退出游戏的按钮的,
2.如果说关闭游戏,在重新打开游戏也是不现实打开游戏和载入游戏也是要耗费不少时间的,还有一点就是,游戏是后太的,如果关闭游戏,势必要干扰到用户日常试用。
3.如果有个断网的功能,(很多游戏是断网,就回到人物选择、或者登录的界面)就可以快速的回到游戏中,执行相关脚本操作,
大大提高脚本的利用力啊。

4.TC API ——网络—断开
此功能只能在知道上网账号密码才可以断开网络,如果用户是用路由器共享上网的呢,
或者用户不放心把自己的ADSL账号 “奉献”呢。

最后建议:增加一个“断开网络”的功能吧, 无论ADSL拨号,还是路由器共享上网,都使用一个功能,这样使用也方便啊。

======================================================
[url=]错误值= 网络.拨号("ADSL","123","123")//连接名,账号,密码根据实际情况填写
辅助.等待(15000)
网络.断开("ADSL")//等待15秒后断开连接[/url]
======================================================

用CMD命令  来断本地连接 试试

网络空间内有这样的函数
路由器断开只能自己根据不同型号的去编写
种类太多,不好做到一个函数就支持所有路由器的吧

ksn.......

局域网用这命令
  1. netsh interface set interface "本地连接" "disabled"
  2. netsh interface set interface "本地连接" "enabled"
复制代码
adsl有系统的API

回复 2楼元芳的帖子

CMD 断网会弹窗导致弹出游戏,而且CMD我用过了,ADSL拨号上网的用户,用CMD无效。路由器上网才可以

回复 3楼jrflsh的帖子

...是啊,但是用户多的话 使用的路由谁能知道啊。。。

回复 5楼kevinqq的帖子

先谢谢清风老师了,
  1. netsh interface set interface "本地连接" "disabled"
  2. netsh interface set interface "本地连接" "enabled"
复制代码

中的“本地连接” 这里不是所有电脑都是这样的。。。
有的是“本地连接2”  3  ....还有无线啥的。。

=======
ADSL账号
用户一般不会把自己的ADSL账号 “奉献”呢的啊。

不会叫用户自己写,

回复 9楼kevinqq的帖子

还有其他路由器上网的人怎么办啊?还是不行啊