TC官方合作论坛

建议增加脚本优化各种方法视频教程

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        现在估计所有的学员(除了真正大神之外)都遇到这么一个问题,就是我们所写的脚本,占用CPU真的是太大了,不开脚本能15开的电脑,怎么一开了脚本之后,最多5开,开第六个窗口都卡了,CPU升到90%以上,不开脚本15开的游戏窗口,CPU也才差不多到90%而已,前面我真的以为是TC的脚本占太多的CPU了.但真的是这样吗?
        通过与VIP学员小卓聊下才知道,原来是线程里面用到的循环太多了,而且最好是五开游戏,组队情况下,最好是同时找图.这种方法五个窗口,只用找一次图,是可以大大节省CPU的资源占用的,但是我相信肯定还有其它方法的,比如通过指定的小区域找图找字,增加延时等,但这不全面.
        希望官方可以重视这个问题,因为学员这么多,官方其实也不想每个学员都写出这么一些垃圾到不能用的脚本吧,为什么说是不能用,因为一电脑用脚本能15开,但开脚本才五开,这样的话,人家手动一台电脑,顶你用脚本三台电脑了,用三台电脑,才和手动一台电脑的效率一样,这样成本太高了,这样的话,人家干嘛不手动啊,所以这样的脚本不能用,因为根本没利润,浪费电.这样的脚本,自己都不能用,更加不要说上传脚本了,对不?
        所以恳请官方出这么一个优化脚本的视频,各种方法等,让大家看到希望,TC,其实是最好连CPU资源也不用的,不用脚本的情况下能多少开,用了脚本之后最好也能这么多开,让广大的学员写出来的都是最好的,最棒的脚本,让用TC脚本的人,都知道,用TC的脚本,是最节约系统资源的.

有多少人能写多开呢?

学会使用临界区吧,不管你多少开,相当于一开

不使用cpu资源的程序。。。哪有这种东西。。

脚本一般也就5开差不多了,内存才10开以上
就算你脚本内存达到,cpu也够,但是你显存不够也是白费,依旧卡的很

显卡是好的,显存1G,肯定是不用考虑的,2D回合制游戏,内存8G,15开用到的内存都不到4G,至于CPU,呵呵,无限用啊,已经100%了,不卡才怪
chi98002 ,至于现在有谁写多开,我估计做游戏的都知道,单开的脚本,效率不高,真正做游戏的人,谁不希望一个脚本控制所有窗口,不可能说一游戏窗口配一脚本窗口吧?
只要是VIP的学员,我相信,他们都学过多开吧,即使是基础的也懂吧?
Sky_Pro 说的,呵呵,其实,据说真正优化得非常夸张的脚本,开了脚本和不开脚本的效果是差不多的,并不是真的不用,是用得少....不用这当然是不可能的,这大家都懂,既然系统里面运行了一个程序,占点CPU是正常的,可是占太大了就感觉没资源了,试想一下,如果用不用脚本,都能15开,一台垃圾电脑也能15开,如果用了脚本,只能5开,如果用脚本想要达到15开的话,就得配置三台垃圾电脑,这成本不高吗,经过测试,比目前这台垃圾电脑强一倍的电脑,也最多10开,再开也卡得不行了,当然,那台电脑不开脚本的情况下是可以运行20开的,因为再多开,他自己也控制不了了,手动,你懂的?
aimei_8866999 ,你说的这个临界区,看来对于我及大多数人来说,属于一个新的东西,能不能请问下,学这个临界区该从哪里入手呢

临界区是用不了的,因为临界区似乎是针对的同一窗口绑定了多个线程,如果是同一窗口绑定的是单线程的话,临界区似乎是不起作用的

临界区可以实现你研究下,你说的问题是多开,一个窗口绑定一个线程,三个窗口绑定三个线程,这样你使用临界区就有效果了,比方说你同时在扫描一个区域的颜色,使用临界区,间隔20毫秒扫描一次,比你同时三个线程扫描少用了很多CPU,同样一个道理,你十开也只能一次扫描一个号,间隔20毫秒跟同时扫描没多大区别