TC官方合作论坛

线程等待

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开启一个线程之后,使用线程等待,那么脚本是在线程等待这里停住 直到线程执行完成才继续执行脚本吗 这么理解对不对  

回复 2楼sugar987009的帖子

别乱回复行么 我问的是线程等待 你从哪复制个暂停线程给我有什么用
回复 支持 0 反对 1

你的脚本是用一个一个线程 堆积起来的  用他们来实现不同的功能  暂停线程 是在你设定好不同的线程名称下 暂停你想让他停止的某一个线程  如果你不重新恢复此线程 或者其他线程中也没有恢复此线程的命令 那此线程永远都不会在运行  就会一直停在那里  希望能帮助你  希望你能采纳

回复 3楼yesongping的帖子

我从来不复制东西回答问题   线程等待TC库里边线程功能下边都有介绍的

//先定义一个函数 线程方法
功能 线程方法()
辅助.消息框("这里是一个线程的执行方法")
返回 0
功能结束

//在这里调用线程方法函数并写入线程等待功能
功能 开始执行()
线程句柄=线程.开启("我的程序.线程方法","")
如果(线程句柄==0)
辅助.消息框("线程开启失败")
如果结束
辅助.等待(2000)
等待=线程.等待(线程句柄,10)
如果(等待==0)
辅助.消息框("等待成功")
如果结束
如果(等待==-1)
辅助.消息框("等待失败")
如果结束
返回 0
功能结束

//在开始_点击函数中调用开始执行函数
功能 开始_点击()
我的程序.开始执行()
返回 真
功能结束  

这个我觉得已经能说明问题了  如果你不确定完全可以试验一下  后边的秒数 你等待5秒 看看是否继续执行不就行了么

看看学习学习

2楼正解,不过再加一句,如果程序关闭,那么线程也会自动关闭,楼主口气感觉挺冲

二楼的一前一后的回答..很是全面了....感谢二楼的耐心解答.....  相信楼主应该明白了...

一点也不懂

估计楼主想要的是:开启一个线程之后,这个等待可以是无限等待,也可以是设定一个时间吧。二楼说的也很明白了。