TC官方合作论坛

写商业脚本的,TC开发人员,导师们看看吧

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写脚本也有一段时间了,有成功的,也有失败的,但是失败远高于成功,

论坛上各种图色教程,是的,那些图色教程都很优秀,但是,或许是我
技术不到位,碰见那些有限制游戏,我只能束手无策,现在的游戏越来越大
,各种防挂措施越来越高明,做字库吧,那些游戏字体很多都是杂色,无法
做字库,找图吧。那些游戏又是透明背景图,无效,截图吧,很多都是黑色,
鼠标点击吧,又被拦截,好吧,怨我技术不够,模拟脚本还能走多远,我无法预测,但现在只能说越来越难走。

市面上的商业脚本,看过了,全部都是内存,蒽,去学内存,好吧,别人又是X语言的教程,让你看不懂,也调用不来,蒽,直到这时候,我才明白,真正能挣钱的脚本,不是图色模拟脚本,图色模拟脚本只能用来熟悉一些写脚本的思路,和写一些功能不是很强大的收费和免费脚本。

在这里我想问一下TC的开发人员们,和一些导师们,TC为什么不越过图色,触碰内存,出内存教程,难道违法吗,如果这样下去,还有发展空间吗,TC是一门易上手的语言不错,但是至少也要有让用TC的人,一直使用下去的理由啊,现在的游戏,支持图色的少了,以后会更少,这里想问下,图色脚本,除了赚了些烟钱,真正靠这过活的还是很少吧!

回复 1楼332475520的帖子

难.........

TC也可以做内存脚本的,也不是没有内存教程,只是确实少,原因很多,这些是商业资源,懂的人都藏着掖着,还有就是涉及到一些敏感区域,大家都很低调.
建议先看论坛内的一些初级内存教程,学习TC读写内存的方法(现在一般都是使用的插件,这个都是一样的,也就是学习TC调用插件的方法)
再去一些外挂论坛学习一些内存工具知识,反汇编知识,数据分析等就可以了

二师兄,大师兄一个筋斗云到如来家了,为啥跟着师傅呢!

过不了游戏检测,没办法做脚本。你懂得!老师也没办法。所以去做老师!呵呵。

回复 4楼klyyz1980的帖子

今年前半年还鼓捣MFC呢?后半年才来的TC论坛。哥们,你千万打住,可别动摇我信心啊

模拟挂理论上只要手动能玩的游戏都是可以开发的 比如杂色的字体游戏 笑傲 圣王 这些开发起来都是比较简单的 用大漠做透明图来找图  如果想用找字只能从客户端入手修改客户端的和字体相关的资源这个相对来说客户端修改一般人是搞不了的 用找透明图就可以了

头顶上这段话我用大脑扫描了三遍,前两遍基本是断句.

-.-内存的检测和屏蔽不比图色少。。。重点是内存你要学得更多,更多,更不容易,当然,你如果很牛的话,内存肯定比图色好。。。起点和要求不同,如何比较?

你现在才知道啊
其实TC加插件可以写出很强大的脚本的
只过不了各种游戏的保护和检测
现在市面热门游戏80%都没有办法过检测和
防封
不过你如果水平高可以研究一下驱动
你如果想继续写脚本
学驱动过各种检测这是必须
要比然你写脚本写得地球第一
如果没有过各种检测防封
就垃圾脚本