TC官方合作论坛

[问题] 求大神们帮帮忙吧!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过4天在论坛学习,TC工作组做的YY视频和教程真的很给力,让我一个从来没有接触过任何编程的人都能开始入手写自己的程序了 哈哈!在此我感谢所有TC的工作人员和论坛的兄弟们!尤其要感谢超版abin 、版主昊哥以及tangryo等  我已经能做出来一个简单的挂机了哈!

但是现在遇到个问题哈  一直解决不了 求大神们帮帮忙
帮助帮助小弟分析下我写出来的脚本为什么不能达到我的说想达到的功能呢,现在卡在了找图II上了,在执行到找图II的时候,如果找不到,就返回“功能 逻辑型 线程方法1()”了继续开始执行键入A和寻找图I的操作!这样就和我想要的功能不一样了!求大神帮帮忙,看看我说的功能和写得源码,哪些地方的源码不对呢?

在此我感谢所有TC的兄弟们!

想到达的功能如下:

///////////
开启脚本:

辅助等待1000毫秒;

按键A1次;

辅助等待500毫秒;

找图I(如果找不到图I,就重复执行前面的动作:“按键A1次,辅助等待500毫秒”;一直找执行到找到图I为止)

如果找到图I,

按键B1次;

辅助等待500毫秒;

按键C1次;

辅助等待500毫秒;

找图II(如果找不到图II,就重复执行前面的动作:“按键C1次,辅助等待500毫秒”;一直找执行到找到图II为止)

如果找到图II,

按键D1次;
/////////////
以上斜杠之间的功能无限循环!

现在是我写得TC源码如下:

空间 依次找图

整型 线程编号1

功能 逻辑型 线程方法1()

循环(真)

辅助.等待(1000)

键盘.按键(65,1)  //A

辅助.等待(500)

整型 x,y,图I  

图I=图像.找图(0,0,1440,900,"rc:I.bmp",#102030,0.8,0,x,y)  //找图I

如果(x>0)

键盘.按键(66,1)   //B

辅助.等待(500)   

键盘.按键(67,1)   //C

辅助.等待(500)   

整型 x,y,图II

图II=图像.找图(0,0,1440,900,"rc:II.bmp",#102030,0.8,0,x,y)  //找图II

如果(x>0)

键盘.按键(68,1)   //D

辅助.等待(500)   

如果结束
如果结束
循环结束

返回 真
功能结束

功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码

返回 真
//函数返回语句
功能结束

功能 逻辑型 退出_点击()
线程编号1=线程.开启("依次找图.线程方法1")
辅助.退出()

返回 真
//函数返回语句
功能结束

空间结束
//空间结束语句

哎 没有一个可帮忙的啊

1. 空间 依次找图
  2. 整型 线程编号1
  3. 功能 逻辑型 线程方法1()
  4. 循环(真)
  5.         辅助.等待(1000)
  6.         键盘.按键(65,1)  //A
  7.         辅助.等待(500)
  8.         整型 x,y,图I  
  9.         图I=图像.找图(0,0,1440,900,"rc:I.bmp",#102030,0.8,0,x,y)  //找图I
  10.         如果(x>0)
  11.                 键盘.按键(66,1)   //B
  12.                 辅助.等待(500)   
  13.                 键盘.按键(67,1)   //C
  14.                 辅助.等待(500)   
  15.                 整型 x,y,图II
  16.                 循环(图像.找图(0,0,1440,900,"rc:II.bmp",#102030,0.8,0,x,y) == -1)
  17.                         键盘.按键(67,1)
  18.                         辅助.等待(500)  
  19.                 循环结束
  20.                 键盘.按键(68,1)   //D
  21.                 辅助.等待(500)   
  22.         如果结束
  23. 循环结束
  24. 返回 真
  25. 功能结束
复制代码

回复 3楼Soy_meng的帖子

谢谢 我已经解决了  我在我源代码上 加个循环和跳出搞定了  呵呵 谢谢啊 一会我试试你提供的方法