TC官方合作论坛

我发现一个问题。

我的脚本生成后对窗体进行 捕获,
获取成功对其进行 键盘模拟 ,本来是按键 2下的 。只按了一下, 并且脚本崩溃,无响应,里面无任何循环体。
系统 windos7 旗舰版 。
希望这个问题能尽快解决 。。
有些人的电脑能,无差错运行
我不懂,怎么我的就会出现崩溃现象
有时连tc 软件一起关了。
在线等 ,不解决这问题 ,我无法出脚本 、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帮你顶起来!

回复 1楼502908103的帖子

是按某个按键,还是所有按键都这样?你可以把项目文件里的EXE文件删除,然后其他整个项目打包发给我们!我们分析一下!

匿名  发表于 2011-7-21 11:43:51
就按了“开始”就崩溃了、

还有个 问题 ,重复次数 较多, 重复间隔太小 也会导致 这问题 。

额发上去了 。。。希望早点 得到解决

回复 6楼502908103的帖子

看了下你的代码!
int 句柄
句柄 = 窗口.找到窗口("我的文档")
if (句柄==0)
标签.设置文本("标签0","失败")
else
重复(10)
//这里就是重复以下代码10次的意思
标签.设置文本("标签0","成功")
辅助.等待(50)
窗口.发送按下(句柄,51)
窗口.发送弹起(句柄,51)
辅助.等待(50)
//这里原来你是等到90000毫秒就是90秒,程序会暂停90秒,加上你重复10次会暂停900秒- -程序看上去就像卡住了,改为50毫秒执行没发现什么问题了你试试!
窗口.发送按下(句柄,52)
窗口.发送弹起(句柄,52)
重复结束
endif

回复 7楼小王的帖子

我是需要 延迟 90秒才按 下一个键的 。。。 的却 延迟 50 毫秒 是没有问题的。
延迟 90秒 就无响应了 。并且 90秒过后 也没有执行 。

回复 8楼502908103的帖子

你还有个重复10次 就是900秒了! 900秒后才有反应,中间每隔90秒会执行键盘按下和弹起操作,另外你在按下和弹起中键也加一个等待!两个按键操作之间最好加延时(50ms也行)!