TC官方合作论坛

[问题] 读配置问题,来个老师看一下呗

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
data文件里的

[GAMER_NUM]
NUM=2
1=鏺鏺鏺
2=鏺鏺

我想让1=  2=  的内容显示在下拉框里  应该怎么弄啊    我这么写,但是按刷新 什么都没有出来

1. 功能 刷新_点击()
  2.       
  3.         Gamer_num=辅助.读配置("GAMER_NUM","NUM",程序路径 &"Data.ini")
  4.         
  5.         遍历 ( i=1 ;i<=类型.转整型(Gamer_num);i++)
  6.                
  7.                 下拉框.增加文本("下拉框1",辅助.读配置("GAMER_NUM",类型.转字符型(i),程序路径 & "Data.ini"))
  8.                
  9.         遍历结束
  10.         
  11.         
  12. 功能结束
复制代码

单独写出来,用单步调试看读出来的是什么

参考 我课程里面的 39、控件的读写配置项
http://bbs.tyuyan.com/thread-32285-1-1.html  下载地址看网页

我调试输出了一下
Gamer_num=辅助.读配置("GAMER_NUM","NUM",程序路径 &"Data.ini")
并没有读取出任何东西 是空的     “”

185833 发表于 2013-11-13 17:39
我调试输出了一下
Gamer_num=辅助.读配置("GAMER_NUM","NUM",程序路径 &"Data.ini")
并没有读取出任何东西 ...

把路径改下就可以

我上面少写了一个 就是   程序路径=系统.获取当前路径()

老师,我调试了一下,能获得 NUM的数字2   
但是读取不了下面的 1=   2=

陌上青衣。 发表于 2013-11-13 17:22
单独写出来,用单步调试看读出来的是什么

老师,我调试了一下,能获得 NUM的数字2   
但是读取不了下面的 1=   2=

我上面少写了一个 就是   程序路径=系统.获取当前路径()