TC官方合作论坛

楼主: 460071560

[入门] 做一个找到路径替夹替换文件的脚本可是代码我不会帮帮

zxw445 发表于 2013-11-22 09:26
那你就试下我刚刚发的那个吧

能镶入exe程序吗?

zxw445 发表于 2013-11-22 09:22
而且你要搞清楚,是 哪边移动到哪边,

文件.移动 是不合法的变量名或者是没定义的变量名

你试试吧,我没用过,。。你可以探究

括号不对,现在可以了。但是运行了之后他没有移动额

你要这样?
  1. 变量 游戏路径,备份路径,版本选择
  2. 功能 浏览框0_选择改变()
  3. 游戏路径=浏览框.获得("浏览框0")  
  4. 功能结束

5. 功能 浏览框1_选择改变()
  6. 备份路径=浏览框.获得("浏览框1")
  7. 功能结束

8. 功能 备份_点击()
  9. 文件.移动(游戏路径,备份路径)
  10. 功能结束

11. 功能 下拉框0_选择改变()
  12. 版本选择=下拉框.得到选项("下拉框0")
  13. 功能结束

14. 功能 更换_点击()
  15. 选择(版本选择)
  16.     条件 0:
  17. 是否存在=文件.是否存在(游戏路径)
  18. 如果(是否存在)
  19. 文件.删除(游戏路径)
  20. 文件.拷贝("rc:国服.exe",游戏路径)
  21. 否则
  22. 文件.拷贝("rc:国服.exe",游戏路径)  
  23. 如果结束
  24. 条件 1:
  25. 是否存在=文件.是否存在(游戏路径)
  26. 如果(是否存在)
  27. 文件.删除(游戏路径)
  28. 文件.拷贝("rc:美服.exe",游戏路径)
  29. 否则
  30. 文件.拷贝("rc:美服.exe",游戏路径)
  31. 如果结束
  32. 条件 2:
  33. 是否存在=文件.是否存在(游戏路径)
  34. 如果(是否存在)
  35. 文件.删除(游戏路径)
  36. 文件.拷贝("rc:体验.exe",游戏路径)
  37. 否则
  38. 文件.拷贝("rc:体验.exe",游戏路径)
  39. 如果结束
  40. 条件 3:
  41. 是否存在=文件.是否存在(游戏路径)
  42. 如果(是否存在)
  43. 文件.删除(游戏路径)
  44. 文件.拷贝("rc:台服.exe",游戏路径)
  45. 否则
  46. 文件.拷贝("rc:台服.exe",游戏路径)
  47. 如果结束
  48. 选择结束
  49. 功能结束
复制代码

好吧  你们都很厉害我都看蒙了  我研究研究  谢谢你了

= =,全中文,这么简单你还看不懂,那就没办法了

这样对吗?  TC会员多少钱一个月?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gxlove 发表于 2013-11-22 10:04
= =,全中文,这么简单你还看不懂,那就没办法了

语法有错误呢

{:soso_e101:}..你就不会在 变量 上再加个 版本选择? 还有,我那是2个浏览框,不是1个,你总得告诉程序,英雄联盟在哪里吧