TC官方合作论坛

[已解决] 大神们求教!帮忙解决万分感谢!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
帮忙看下这个错误为什么?>错误:C:\Users\Administrator\Desktop\笑傲江湖\笑傲江湖\笑傲江湖.t 行号:4 错误信息:'自动打怪{}'函数头格式错误,示例:function myfun(a,b,c)

空间 笑傲江湖
//默认空间
变量 线程句柄
功能 自动打怪
  变量 x,y
  循环(真)
     循环(图像.区域找色(1009,121,1029,141,999999,0,x,y))
     键盘.按键(192,1)
     辅助.等待(1000)
     键盘.按键(49,1)
     辅助.等待(1000)
   循环结束
   键盘.按键(9,1)
循环结束
功能结束
//开始按钮_点击操作
功能 开始_点击()
  线程句柄=线程.开启('笑傲江湖.自动打怪','')
功能结束

//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()
线程.关闭(线程句柄)   
    辅助.退出()
功能结束

功能 热键0_热键()//开始打怪
//这里添加你要执行的代码
笑傲江湖.开始_点击()
功能结束

功能 热键1_热键()//退出打怪
//这里添加你要执行的代码
笑傲江湖.退出_点击()
功能结束

我修改好了,很明显,你的第四行,自动打怪  没有 加括号。

//这个函数,缺一不可,漏写一个,必错.
功能 名称()
功能结束

拿下面 跟你的代码相比下, 缺哪了.

功能 自动打怪()
  变量 x,y
  循环(真)
     循环(图像.区域找色(1009,121,1029,141,999999,0,x,y))
     键盘.按键(192,1)
     辅助.等待(1000)
     键盘.按键(49,1)
     辅助.等待(1000)
   循环结束
   键盘.按键(9,1)
循环结束
功能结束

q4395193 发表于 2013-11-24 19:03
>错误:C:\Users\Administrator\Desktop\笑傲江湖\笑傲江湖\笑傲江湖.t 行号:18 错误信息:(('笑傲江湖.自动 ...

线程句柄=线程。开启("笑傲江湖.自动打怪","")
双引号 注意区别
回复 支持 1 反对 0

谢谢就不用了。采纳,就OK了。哈哈
回复 支持 1 反对 0

谢谢!  明白了 !十分感激!新手 头疼的厉害~哈哈

{:soso_e179:}

q4395193 发表于 2013-11-24 18:05
谢谢!  明白了 !十分感激!新手 头疼的厉害~哈哈

哈哈,,,明白就采纳个嘛。。哈哈。。好让我动力加倍。

>错误:C:\Users\Administrator\Desktop\笑傲江湖\笑傲江湖\笑傲江湖.t 行号:18 错误信息:(('笑傲江湖.自动打怪',''))是错误的实参数列表,可能是参数名重定义,或者错误的默认值

请问这个是为什么  应该怎么修改啊?

q4395193 发表于 2013-11-24 18:35
>错误:C:\Users\Administrator\Desktop\笑傲江湖\笑傲江湖\笑傲江湖.t 行号:18 错误信息:(('笑傲江湖.自动 ...

发图,和提示错误,好让我看清楚

>错误:C:\Users\Administrator\Desktop\笑傲江湖\笑傲江湖\笑傲江湖.t 行号:18 错误信息:(('笑傲江湖.自动打怪',''))是错误的实参数列表,可能是参数名重定义,或者错误的默认值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

q4395193 发表于 2013-11-24 19:03

你直接用热键启动  线程就行了

这句看看:线程句柄=线程.开启("笑傲江湖.自动打怪","")

最后点下  全文排版  整理下代码,如果漏写可能会看见。。。如果在出错在这样发图给我。。。

呵呵,我也是学习中。。。不是大神呢。。