TC官方合作论坛

[已解决] 为了真正随机间隔输入,strgetat确实是王道!sendstring退散

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

和按键精灵相比,TC的sendstring语句可以设定字母间的间隔,可谓一大进步。但我还是不满意,因为一旦文本过长,连续的规律间隔可能会在检测时露馅。
我尝试着将间隔时间改成一个随机函数,期待它能奏效,但这样一来间隔直接变成了0。

现在在各位前辈高人的提醒下,我总算是写完这个功能了。体会:关键在于strgetat语句的使用,记得把小写字母转换为大写字母从而让ASCII码和按键码匹配。

{:soso_e103:}这种小事也找官方??自己写几行代码不就OK了.

超自然 发表于 2014-1-5 00:02
这种小事也找官方??自己写几行代码不就OK了.

呵呵。如果你面对连起来几百个字母的文本呢?一行一行地写输入字母/随机延时/输入字母……么?
再说我只是向老手们求教,和官方有关系么?

本人新手,,,不知道你讲的是什么,,,中文代码呢,,,,

zxw445 发表于 2014-1-5 00:19
本人新手,,,不知道你讲的是什么,,,中文代码呢,,,,

这个应该不需要上代码吧。
我最早接触的就是C语言,后来的按键精灵勉强算VB,从一开始就用英文代码的,中文代码没怎么用。对应过来的话应该是:
键盘.发送字符串(“发送内容”,间隔时间)
问题就出在这个间隔时间上。个人体会,这个间隔时间虽然可变,但在一次输入的过程中没法随机变化。为了尽量模拟真人,暂时放弃了。

cyborg0975 发表于 2014-1-5 00:29
我最早接触的就是C语言,后来的按键精灵勉强算VB,从一开始就用英文代码的,中 ...

你想弄时间为可随变化?  那就用随即数啊

cyborg0975 发表于 2014-1-5 00:03
呵呵。如果你面对连起来几百个字母的文本呢?一行一行地写输入字母/随机延时/输入字母……么?
再说我只是 ...

额额人家官方来帮一下你就不要说嘛,加我qq1472750668 我帮你写代码,连起来一万个字母其实也很简单,无非就是键盘输入、随机间隔、键盘输入、随即间隔……

cyborg0975 发表于 2014-1-5 00:29
我最早接触的就是C语言,后来的按键精灵勉强算VB,从一开始就用英文代码的,中 ...

可以尽量模拟真人啊……我无语了,很简单,三行代码给你实现要么?    因为每次输入过程中,调用这个函数的时候,随机出来一个数这个数就是个定值了,而不是输入一个、随即一个。

我真心无语了!!!就这么简单的几行代码都写不出来,还说为了模拟真人放弃了,这么轻易就放弃还做毛脚本!技术不行就虚心请教,别老说哎哟几百个连着的字母你怎么搞,你自己搞不出来有木有,超自然大神几行代码给你办了。而且,,你既然接触过C语言,不会不知道函数这种东西吧!你用得着一行输入、随机间隔、一行输入吗,那样的流水账代码,太烂了吧。写个功能不就得了……

rnd函数随机生成数  然后当间隔