TC官方合作论坛

[已解决] 怎么添加歌曲啊!!!求高手指点

空间 播放器
//默认空间

//开始按钮_点击操作
功能 开始_点击()

功能结束

//退出按钮_点击操作
功能 退出_点击()

辅助.退出()
功能结束
功能 保存()
    路径="D:\\用户配置.ini"//相对路径,生成在exe所在目录
    文件句柄=文件.创建(路径,"读写|总是创建")//删除原有的配置文件
    文件.关闭(文件句柄)
    数量=列表框.得到个数("列表框0")
    遍历(i=0;i<数量;i++)
        写入内容=列表框.获得文本("列表框0",i)
        辅助.写配置("用户配置","列表内容"&i,写入内容,路径)
    遍历结束
功能结束
功能 列表框0_左键双击()
    //这里添加你要执行的代码
    线程.开启("播放器.按钮2_点击","")
    线程.开启("播放器.保存","")
功能结束
功能 初始化()
    路径="D:\\用户配置.ini"//相对路径,生成在exe所在目录
    //读列表框配置
    i=0
    循环(真)
        读出内容=辅助.读配置("用户配置","列表内容"&i,路径)
        如果(读出内容=="")
            跳出
        否则
            列表框.增加文本("列表框0",读出内容)
        如果结束
        i++
    循环结束
功能结束
功能 按钮0_点击()
    删除=列表框.删除文本("列表框0",列表框.得到选项("列表框0"))
    调试输出(删除)
    线程.开启("播放器.保存","")
功能结束
功能 按钮2_点击()
    辅助.播放(列表框.得到选中文本("列表框0"))
功能结束

功能 按钮1_点击()
    进度条.设置进度("进度条0",100)
功能结束

功能 按钮3_点击()//添加歌曲的代码  
    路径=文件.对话框(1)//不知道该怎么加了
    歌曲=文件.打开("路径")
    列表框.增加文本("列表框0",歌曲)
功能结束

空间结束
//空间结束语句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你的代码压根就写错了,太乱了,其实实现上面的功能挺简单的,能加我qq不,这样我能手把手教你写,然后我再把答案发上来= =。。

rainshine 发表于 2014-1-11 17:34
你的代码压根就写错了,太乱了,其实实现上面的功能挺简单的,能加我qq不,这样我能手把手教你写,然后我再 ...

大神的QQ,怎么可能不加。你的QQ已经遍满TC了。。。

zxw445 发表于 2014-1-11 19:49
大神的QQ,怎么可能不加。你的QQ已经遍满TC了。。。

嗯好多帖子都有。

rainshine 发表于 2014-1-11 20:08
嗯好多帖子都有。

新手的问题,就靠你了。我退休了。

zxw445 发表于 2014-1-11 20:39
新手的问题,就靠你了。我退休了。

我只是实习~~~还得靠你啊大神~

rainshine 发表于 2014-1-11 21:26
我只是实习~~~还得靠你啊大神~

我不是大神,我是有目的的- -,,,哈哈。。。。你才是大神好不好,最近疯狂的解决新手的问题,我很敬佩啊

zxw445 发表于 2014-1-11 21:34
我不是大神,我是有目的的- -,,,哈哈。。。。你才是大神好不好,最近疯狂的解决新手的问题,我很敬佩 ...

什么目的。。合着这个帖子成了咱俩聊天了。

rainshine 发表于 2014-1-11 21:44
什么目的。。合着这个帖子成了咱俩聊天了。

= =,不怕,反正他不是加你了么?问题都解决了。哈哈,,目的啊?估计也是无聊的目的