TC官方合作论坛

[功能] 【有源码】用大漠写的 qq消息批量群发器!标题要长——.....

关于TX的其他帖子:1、【有源码】字符串截取-两行获得指定qq号码的昵称。

http://bbs.tyuyan.com/thread-37285-1-1.html
2、【全部开源】全tc实现,无验证码批量全自动加qq好友
http://bbs.tyuyan.com/thread-37430-1-1.html
3、【有源码】可自动根据内容调大小!仿腾讯个性签名编辑框
http://bbs.tyuyan.com/thread-37445-1-1.html
================
一直没用大漠写过东西,打算写脚本,所以练习了下。算是个练习作品吧。
其实主要是写着群发推荐我的帖子用的……嘿嘿~~
用到了 大漠找字 和 找透明图 以及 枚举窗口。
我自己建立的字库,因为我qq好友里面,tc的朋友专门一个组,运行之后要判断这个分组是否展开,所以要通过找字确定分组的位置。
如果有朋友要己用的话,还需要去建立个自己的字库哦,或者用找图也可以的(不过一换皮肤就不好用了)。
好吧就是这样,来一张界面的图:

是不是被吓到了,哈就一个按钮,还是个默认的。
因源码公开且自用,软件里面的参数都在源码里呢。还有状态显示与提示,全都是调试输出……嘿嘿。
要是有朋友不习惯的话可以直接查找->全部替换成标签显示~嘿嘿。
源码回复可见。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哈哈 刚刚看俩笑话……发上来让大家一起笑笑吧。
------
打BOSS
一个刚刚当上奶爸的人如此说道:“哄孩子睡觉,就像打BOSS。”
“各种技能用尽,眼看胜利在望,结果一个动作没跟上,BOSS满血...”
“一切重新来过......”
----
不知道朋友们有没有这种赶脚,就是经常在网页旁边的小广告,上面各种“风骚”小娘们穿着很诱人的照片,在那卖衣服。我有时真心忍不住想 仔细看看 不为买东西 就为了看个美女 和身材 哈哈 哈哈 同感的绿个!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

fl75537638 + 10 + 10 赞一个!
zxw445 + 10 + 10 大神,我来晚了。。我继续支持大神。永远支.
wgh56566 + 10 + 10 好棒哦!
l75840320 + 10 + 10 很给力!
7847214 + 10 很给力!
lyyp01 + 10 + 10 赞一个!

好东西狂盯
回复 支持 1 反对 0

说支持行不行啊,复习中......
回复 支持 1 反对 0

看看发了什么。

俺也来学习

学习啊学习啊

学习了  这个无验证确实让我眼前一亮

回复看看

806866138 发表于 2014-1-15 20:25
学习了  这个无验证确实让我眼前一亮

谢谢!