TC官方合作论坛

[功能] 【有源码】QQ空间g_tk用处演示2:获取本QQ加的所有群列表

行善积德,天有奇报。原创万岁,源码才是真理!我是RainShine,欢迎各位朋友。
-----
先说点事
http://bbs.tyuyan.com/thread-37600-1-1.html
-----
TC  13:57:15
elp.getrcpath("rc:test.dll"),"char *","getkeys"
test.dll 源码有不
玉龙丶Toca  13:57:35
有 易语言的 你能看懂?
TC  13:57:44
可以
玉龙丶Toca  13:58:08
以后吧 我源码一律不对个人公开 抽空用tc写。
TC  13:59:04
又是不公开。。
传一分给朋友用也不肯。又不叫你对大家公开
玉龙丶Toca  13:59:22
不对个人公开。
要优惠大家~

/呲牙
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\X@8}U9MLE}EBUE273)]9PGF.gif
TC  13:59:58
太不了自己花点时间写
玉龙丶Toca  14:00:15
随你。不阻拦。
玉龙丶Toca  14:00:24
我要公开就在论坛上给所有人
TC  14:01:03
那是你的事。与我无关。我对别人的事不感兴趣
玉龙丶Toca  14:01:22

/冷汗
-------
以上是和某个朋友的qq记录原话,对事不对人,难道我不开源插件也……有错吗,我觉得开源不开源是我的权利吧,不要觉得我在论坛发了那么多源码,您问我要什么的代码我就应该给您什么的代码。
而且我的源码一向都是用来便利大家,而不是随便给朋友,让朋友拿去随便用。我已经说我以后会抽空把dll的源码写成tc的版本 然后公开,就不要太急躁要原插件的源码了,谢谢各位的一贯支持,我会把能开源的都发出来的,大家不要急。呼,今天出了这么个小事,思考了一会,有点耽误时间,现在才来发源码嘿嘿~~让大家久等了。
---------
正文:
咳咳,先说说这个获取本qq加的群的用途,,举例,可以做验证,比如在脚本启动界面加个登录,登录之后判断是否在你脚本的vip群内,如果在那就启动脚本,否则就退出,也就是做验证,这也是做网络验证的另一种思路,这一个比昨晚发的那个,算是升级了一下下,那么如何把这两个结合起来呢?过几天揭晓~~也许是明天~也许是后天~看我忙不忙咯嘿嘿,天天帮助新手难免,顾不过来嘛,请大家谅解!
另外,这个源码还涉及了一部分【腾讯返回的数据处理(字符串处理)】【创建控件】【表格控件】的知识,可以拿做例子看~嘿嘿
效果预览:

腾讯坑啊,我用ie开就说我打开速度慢于网友。

咳咳,还忘了个事,今天又有朋友说看不懂英文源码,这里有中英文源码转换器,欢迎下载:http://bbs.tyuyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37429&highlight=vip%E7%BE%A4源码如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\K08@7VM_1{NL9ER12UNXU94.gif

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qkjk1qkjk1 + 10 + 10 今天大神说我不好好看她的帖子,我这就认真.
zc234931112 + 10 + 10 很给力!
806866138 + 10 + 10 很给力!
joejiang + 10 + 10 大神就是大神,以后我写TX的相关东西,直接就.
君笨笨 + 10 + 10 雷锋来了~给完评分~拿走源码~拍拍屁股走人~.
rainshlne + 10 + 10 要习惯用英文写代码~这样以后学习其他开发.
qisi2012 + 10 的确看不懂英文源码。。
7847214 + 10 赞一个!
as128214121 + 10 + 10 来送分了。嘻嘻不错。
小小基拉大和 + 10 + 10 很给力!

来报道咯!

好东西感谢分享哟。。!沙发哟!

只能回复!!

来来来。。

分享不是义务!感谢up一直以来不计回报的奉献!

来来来。。

whoyeyang 发表于 2014-1-18 21:13
分享不是义务!感谢up一直以来不计回报的奉献!

啊哈 谢谢!!真心谢谢大家的支持了 嘿嘿

zx8838054 发表于 2014-1-18 21:08
好东西感谢分享哟。。!沙发哟!

哈哈 差一点哎。