TC官方合作论坛

[界面] 【有源码】验证码输入框 只允许输入e数字字母 满四个自...

行善积德,天有奇报。原创万岁,源码才是真理!我是RainShine,欢迎各位朋友。
----
几乎万能的消息路由——

功能如题,只能输入数字和字母,四个字符自动过。另外就是,小写字母自动转大写,比较好看一点。

源码下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

咳咳,补充一点,这次是写的最烂的一个源码了,用到了goto。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

君笨笨 + 1 + 1 赞一个!
zxw445 + 10 + 10 支持大神,

{:soso_e103:} 怎么我觉得不需要消息路由就可以实现呢。

简单代码实现你功能,虽然不知道你有什么功能,而且我也看不懂。没用使用消息路由

1. 功能 编辑框0_内容改变()
  2.     如果( 字符串.长度(编辑框.获得文本("编辑框0"))>=4)
  3.         连发.日志(编辑框.获得文本("编辑框0"))
  4.         编辑框.设置文本("编辑框0","")
  5.     如果结束
  6. 功能结束

7. 功能 日志(内容)
  8.     编辑框.设置文本("编辑框1",内容&"\r\n"&编辑框.获得文本("编辑框1"))
  9. 功能结束
复制代码

评分

美珍子 + 5 + 5 很给力!

回复 支持 1 反对 0

好吧   我来顶

zxw445 发表于 2014-1-22 11:31
怎么我觉得不需要消息路由就可以实现呢。

简单代码实现你功能,虽然不知道你有什么功能,而 ...

好吧 我那个消息路由是在最后一个字母显示之前就给发送了 你这个是显示之后的。日志那样写比较好看。

对了 想给你的网站加速不???给你推荐个免费的。

哈哈哈。。

......................

不懂您为什么要这样写。有点复杂,努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力~

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-22 13:09
不懂您为什么要这样写。有点复杂,努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力努力~ ...

嗯 所以说写的挺烂的。。。

rainshine 发表于 2014-1-22 12:05
好吧 我那个消息路由是在最后一个字母显示之前就给发送了 你这个是显示之后的。日志那样写比较好看。 ...

哈哈,可以弄,只是加以研究就可以得出结果了。只是没时间研究这些东西。况且对消息路由不太了解多。