TC官方合作论坛

楼主: cylhb

[功能] 关闭指定进程内指定类型的句柄,例如互斥体Mutant.

唯一小哥 发表于 2014-2-17 16:49
是执行有效果后 关闭。PID为空时不会关闭。

令,亲,有时候 互斥体的句柄类型不一定是Mutant,可能是其 ...

厄。首先我的系统是xp 32位的。如果有效果但是程序关闭可能是游戏本身有自检手段?因为这里面的核心代码也是搜索来的,只是加以修改,所以如果不能用我也没啥办法,毕竟咱也是菜鸟级的。

我知道不一定是Mutant,我说了,你想关闭什么类型都可以,前提是要自己用工具先查查你要关闭的是哪种类型。

至于把类型换成句柄名是没问题,但是换成句柄就不可能,因为你根本不可能知道句柄是多少啊。。

cylhb 发表于 2014-2-17 20:57
厄。首先我的系统是xp 32位的。如果有效果但是程序关闭可能是游戏本身有自检手段?因为这里面的核心代码也 ...

比如这个互斥体
句柄类型:Mutant句柄名:\BaseNamedObjects\XEROMUTEX_FIRST
句柄:0x00000224

用“XEROMUTEX”无效果
用“\BaseNamedObjects\XEROMUTEX”,TC提示出现不正确的转义字符格式。
游戏无保护。比如这个按键的插件就没有问题。

狠想知道,你是怎么用TLL实现的。是纯TC吗?源码呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

唯一小哥 发表于 2014-2-17 21:17
比如这个互斥体
句柄类型:Mutant句柄名:\BaseNamedObjects\XEROMUTEX_FIRST
句柄:0x00000224

因为我写的时候是按类型名来判断的,所以你这个写句柄名肯定是没效果的
如果需要按句柄名的话我得修改才行。毕竟不是自己用,考虑的比较少。。

至于TC出现不正确的转义字符格式那是你基本语法的问题。反斜杠\在TC编译环境需要写成双反斜杆\\.

我用的是VB写的插件,只是把插件放到TLL方便调用而已。。
回复 支持 1 反对 0

学习测试

什么东西都没有啊,,

非常感谢楼主无私奉献,win7,64可以用,但是会把TC的应用程序一起关掉.....期待源码

dshp4050 发表于 2014-2-17 21:59
非常感谢楼主无私奉献,win7,64可以用,但是会把TC的应用程序一起关掉.....期待源码 ...

源码都是VB的,百度搜一下就有咯~

cylhb 发表于 2014-2-17 21:25
因为我写的时候是按类型名来判断的,所以你这个写句柄名肯定是没效果的
如果需要按句柄名的话我得修改才 ...

亲,我不懂打包DLL,能不能发DLL出来。
因为DLL出错 一般不会导致EXE崩溃。万分期待

恩?

1.Cy.关闭句柄("12664","Mutant",0)  
  这样写的时候,运行到这句时把TC关闭了。
2. Cy.关闭句柄("12664","\\BaseNamedObjects\\XEROMUTEX_FIRST",1)
  这样的话,提示:错误的COM调用。行号20,cy.t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x