TC官方合作论坛

[已解决] 还是大漠多开问题

功能 1
  /////////////////////
     获取窗口句柄,并建立数组
     遍历()
           dm=com("dm.dmsoft")
        遍历结束
功能 1()
功能结束
功能 2()
功能结束。。。。。。。。///下面都是功能

求解怎么使用
我看了很多多开介绍  都是在建立对象那 加上这一句 线程句柄=线程.开启("XX.功能1“,i)
但是不可能所以功能都在那开一个线程啊

把代码改成这样
功能1(i)
功能结束
功能2(i)
功能结束

然后我通过按钮调用功能
功能 按钮0_点击(i)
//这里添加你要执行的代码
xx.功能1(i)
功能结束
又出现这个
[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/809279497/QQ/WinTemp/RichOle/SIF1OGDV@5@1J_83I66YV58.jpg[/img]
他们说这是控件不能带参数的原因。。
  哪个大神告诉我到底要怎么弄啊。。
给个简单的例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

控件事件功能 不能自定义参数滴

→_→后面i是参数 传参 得到的是第几个数组然后执行…建议可以参加一下Tc自带实例天使多开⊙▽⊙和大漠差不多的⊙▽⊙

独自一人对月醉.两心分离痛成悲.
何耐世间本残酷.天下细雨为我哭.
临风怀念好佳人.往事回首哭与笑.
敢问淑女近可安.可曾忆起俩相依.

玖天_Teemo 发表于 2014-3-6 23:43
→_→后面i是参数 传参 得到的是第几个数组然后执行…建议可以参加一下Tc自带实例天使多开⊙▽⊙和大漠差不 ...

...我表达的不清楚么。。。好吧 我又改了下。。

按钮.点击 里面竟然自己传了个 I 进去?

自己写的功能函数可以带参数。。。按键生成的函数可别乱改。。。

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

TC 事件中  是不能带有参数的  想法很好  但是用错了哦

温馨提示7 : 我爱吃糖糖 , 可是我又怕糖糖 , 是不是很矛盾 , 哥们儿