TC官方合作论坛

[界面] 模拟QQ主窗口吸附屏幕边缘缩进效果

行善积德,天有奇报。
网站持续更新更多内容:http://www.c2014.cc/?p=447
压缩包解压密码:rainshine
谢谢各位朋友持续以来的支持。
咱们的群号:327318191,期待你的加入!

这次共享的源码是简单模仿了QQ的窗口吸附、动态缩进功能;
因TC不支持指针和结构体,所以暂时实现不了完全模拟,
纯TC实现的效果,在吸附后继续移动窗口,会有些许闪动。
BUT!我是个追求完美的人,所以,DLL闪亮登场啦。
源码内资源文件里附带一个ClipCursor,封装了此函数,
在TC内调用我也写成一个“功能”了,同样在代码里。
具体的用途可以百度一下,用这个DLL就可以实现完美模拟哦~
吸附之后控制鼠标范围,不让它继续往屏幕外走,就不会不停闪啦。
只需要稍加修改就可以了。同样这个DLL还可以用来:
限制鼠标移动范围在一个矩形内or防止窗口跑到屏幕外等等……
——总之好东西一个!
另:因时间紧迫,代码写的很烂,乱七八糟拼起来的,各位大神见谅,ps,欢迎吐槽。。。
最后,推荐一首歌,祝各位看官永远开心咯:The Saltwater Room

附件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xdpxcici2 + 10 + 10 支持!支持!
qjj754 + 10 + 10 赞一个!
zys111 + 10 + 10 很给力!
老猫 + 10 + 10 赞一个!
君笨笨 + 10 + 10 太阳~~~~~~~~~~~太阳
cylhb + 10 + 10 赞一个!
菜鸟狙丶 + 10 + 10 赞一个!
tcly + 10 + 10 赞一个!

好东西,师傅好久没出现一出现就这么多福利,真心不错

赞一下,感谢大神在有空时还不忘记发到论坛分享。。。

厉害

看看吧⊙▽⊙

谢谢楼主的无私奉献!!!!!!

不明觉厉  好东西值得分享 哦呵呵

看看 ...........

看哈子