TC官方合作论坛

[问题] 如何自动获游戏路径

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如何自动获游戏路径??
哪个大侠告诉下,谢谢!!

你可以用加一个浏览框来获取,毕竟每一个人放置游戏的路径都不一样

woaixxf520 发表于 2014-3-13 00:29
你可以用加一个浏览框来获取,毕竟每一个人放置游戏的路径都不一样

求自动获取,有的用户连游戏路径都不会添加

函数空间: 中文:文件
英文:file
函数描述: 遍历指定路径中的文件夹及文件
函数原型: 遍历(path,rFolder,rFile)
traverse(path,rFolder,rFile)
函数参数: path: 文件的路径
rFolder: 返回的文件夹
rFile: 返回的文件
返回值: 函数执行成功,返回真,否则返回假

用这个去找吧,先找最可能出现的位置,如C:\Program Files,d:\Program Files

利用注册表,查看游戏的安装位置,然后 在得到的路径中寻找 游戏的登陆器。

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

你只要叫用户把安装的文件夹找到一切就OK了
用浏览框获取安装文件夹的路径,剩下的路径就一样了,一个&解决问题

温馨提示5 : 对于刚来的新手 , TC说明文档是必须学习的对象 , 有程序需要及问题可做为参考

可以做一个段脚本来解决,  用户不懂找路径, 但是他的桌面上肯定有图标,  然后 用找图命令 找到图标,右键属性, 进去复制路径

ps: 这个如果桌面没有图标, 或者 换了主题 图标变了 都会无效.

我記得有插件  百度一下吧

芹菜 发表于 2014-3-13 11:39
利用注册表,查看游戏的安装位置,然后 在得到的路径中寻找 游戏的登陆器。 ...

那要是没注册表信息呢?

是呀,要是没注册表信息怎么办,我有的低智商用户能把注册码输到游戏账号去