TC官方合作论坛

防商业牟利以及连带封号

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!好久没有在TC干货了。商业牟利本身就是一个难以摸索的东西,防都防不住,这也给我们广大作者带来了很大的危害,一旦封号,将是一批账号全进苦行
但是网易是以什么方式来得知这些id是有关联的呢?
有人会说答案很简单。”行为异常“,可是我想有很多做网易的人都是规划好了角色活动的套路,交易倒钱,依旧被封杀全部,
那么问题就出在ip上,可很多刷完重新拨号的玩家依旧会被封杀,
这是为什么呢?我和好几个作者研究了之后,发现只有一种可能性,那就是机器码被获取了,并且发送到了服务器上。
我们对此作出了测试,每次刷完一个ID就修改一次机器的MAC等编码。
效果显著,连续测试一个月封杀率明显下降!!
但是;
我想大家用过那个牛B硬件修改大师的都知道,改完要断网重启,非常麻烦,难道就没有一种可以实时修改这些串码的工具吗?
我联系了一个驱动界的大牛米,请他帮忙看看有没有办法。米神给出了我肯定的答复,可以实现,单进程单机器码Hook SSDT就可以实现。
这款工具就这么实现了,我联系我们联盟内的其他游戏工作室进行批量测试,得出的结果是腾讯,网易巨人等大运营商全线游戏都有很好的效果。
今天大喜出130无级别斧子,回馈广大工作室,发出此干货,下面是动态图演示我只演示下mac,其他的自己测试哦,支持米神的把帖子顶起来,和各大运营商战斗到底!!
当然放干货归放干货,东西不能流传地太开,用的人太多了也就没什么用了。试用版的key大概还有半个礼拜哦,大家速度测试,好用的顶起来,
最后帮大神打个广告:
想让自己的脚本作品高端大气上档次的可以点About联系作者开VIP版本哦。
写了这么多附件居然这么叼,512K??大家想测试的去按键论坛搜这个帖子名吧。- -。蛋疼了。

说了半天是个恶心的广告
广告经常见,不是个个都恶心,这广告恶心在于抛出个什么防封的噱头,吸引眼球之余又不能马上被证明有效与否.

Hook SSDT 不是万能的。。。64位系统的进程无法操作。

说了半天是个恶心的广告
广告经常见,不是个个都恶心,这广告恶心在于抛出个什么防封的噱头,吸引眼球之余又不能马上被证明有效与否.
TC版主果然高素质,
有没有效试了才知道,分享给TC被嘲讽了,哎。所以删掉这帖子吧,我只能hehe了。

搜什么?关键词呢?

zz523721 发表于 2014-3-16 20:15
说了半天是个恶心的广告
广告经常见,不是个个都恶心,这广告恶心在于抛出个什么防封的噱头,吸引眼球之余又不 ...

这不是嘲讽,是实事求是的拆穿
分享就应该无偿的提供.我发布的TLL那才是分享
把插件直接发布出来,公布免费试用方法才是分享吧.
这帖子的确该删!广告帖之余还死不认账

这玩意也想卖钱?掘金联盟的窗口独立IP独立硬件信息你拿来说说还差不多

到底是真的还是假的

马勒戈壁 最狠骗子