TC官方合作论坛

[其他] 【一只熊】md插件实现游戏窗口假隐藏

最近在学习写插件,对应用层winapi的封装,目前封装的函数列表如下

插件为什么取名叫md呢?md为mydll的简称,意思为我的插件。
“我的插件,也是你的插件“
插件。感谢大家的支持!!!给我动力继续更新。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一个简单的游戏窗口假隐藏的例子
md=com("md.mysoft")
hwnd=md.FindWindow("","无标题 - 记事本")
ret=SetWindowState(hwnd,13) //将程序窗口在任务栏按钮去除   状态 13为隐藏按钮,14为显示按钮
ret=MoveWindow(hwnd,2000,2000)//将窗口移动出屏幕区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sandorn + 10 + 10 很给力!
来不及的来得及 + 10 + 10 赞一个!
rainshine + 10 + 10 神马都是浮云
cylhb + 10 + 10 赞一个!

打算包装完应用层700多个api后再写一个驱动。。。希望有朋友能支持我给我动力一直更新下去

看卡啊啊

MY=我的{:soso_e127:}

不过谢谢分享

itcfan 发表于 2014-4-21 16:57
MY=我的

不过谢谢分享

It is mine
It is my pen

-。-好有耐心!给力支持

win32api  不涉及传址  结构体的话  可以的话 经量用tc写呗  学学自然大神

{:soso_e179:}支持 希望你能一直坚持下去

首先支持一下你的共享与探索精神。希望你能一直坚持下去,等你- -插件做强大了,我拜你为师哈哈、【对了顺便问个问题,啥写的?vb?】
对你以上的文章提个建议哈:dll已经是一个缩写了,意为动态链接库,再写成md……那就是 “我的动态的” 的意思了,目测不太通顺哈。而且也不太好听……既然是我的插件,所以我觉得mp比较好些。。或者mpi

RE: 【一只熊】md插件实现游戏窗口假隐藏

rainshine 发表于 2014-4-21 18:40
首先支持一下你的共享与探索精神。希望你能一直坚持下去,等你- -插件做强大了,我拜你为师哈哈、【对了顺 ...

c ++写的