TC官方合作论坛

辅助.等待命令的BUG

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1:今天在编辑调试时发现,循环命令,等待时,界面编辑框不能输入
2:在全文排版控件中,建议增加去除代码中行间空,免得每次更改后都要手动删除大量空行!
3:建议增加容器控件,便于单选框等其他控件的分组!
4:建议增加多个项目同标题栏管理,因为在学脚本时,想用到其他脚本中的代码,这样每次都要重新打开,不便于新手的学习!
5:强调建议TC增加脚本界面控件更改后的一键自动保存功能的控件,就写配置文件就要占用大量代码行,再说,能一键保存新手更懂每次调试的结果!
以上5点,请采纳并及时更改!

怎么没人理我啊

你说的这些都是因为你不会用,而不是bug
1.循环命令放到线程里面去运行就不会造成界面假死
2.空行这个东西没必要强制性去除,有人还故意往上加呢
3.控件分组的方法在帮助文档,这个自己找
4.同样的代码封装一个tll不就行了么?
5.这个教程在论坛有。
有什么问题先到论坛搜,别动不动就bug。
我观察这段时间,n多来反馈所谓的Bug,其实都是自己不会用。
以上是个人观点,和官网无关

jrflsh 发表于 2014-5-13 21:57  你说的这些都是因为你不会用,而不是bug  1.循环命令放到线程里面去运行就不会造成界面假死  2.空行这个东西 ...

大神,我是新手,当然想用起来更方便了,如果我是专业的程序员,说这些干毛啊,这不愿意改,那是你不会用,软件发布出来干嘛要更新,而且是一直新!
照楼上的这么讲,论坛可以把建议栏删掉,TC就这样,你爱用不用!那我就闭嘴!

你说的这些东西本来就有,改什么?再者,这跟删板块有毛关系,难道你说的所谓的bug都不允许别人来质疑了?质疑你一下就得关闭论坛板块?
建议你有问题先搜一下论坛,就得关闭建议板块?
哦,就因为你不会用也不想学,就得按照你的要求改一下子?
你这思维逻辑能力不是一般的强!

我没看出来哪个是bug,你觉得自己水平高超,发出来的问题不允许别人质疑的话,那就挂着吧,看管理员会不会给你答复。

路过...

都表示沉默了,我也不说什么了,学不会只能说明你智商低,管别人毛线关系!

xzhbban 发表于 2014-5-14 10:53
都表示沉默了,我也不说什么了,学不会只能说明你智商低,管别人毛线关系! ...

你这智商真够呛,连别人说什么都看不懂......

134废话